카르마 그립 어떤걸 사야하나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카르마 그립 어떤걸 사야하나요
  질문 |
주시맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 13:24:27 조회: 400  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

미드보단 얇고, 스탠다드보단 도톰한, 말랑한 그립을 좋아해 이것저것 많이 써보고있는데요
VDR그립을 잠시 써보고 너무 좋아 10개나 대량 구입했는데. .
남의 채 착시효과 였는지 두께도 생각했던 것보다 얇고, 투어벨벳에 비해 크게 말랑하질 않네요. . 하도 짭이 많다보니 네이버에서 정식수입이라히는 곳에서 산것도 못믿는 현실.

그래서 카르마 그립이 좋다는 평이 있어
구입해보려 하니 13개 단위로만 판매하고, 스탠다드 미드그립이 있네요.
회사별로 그립 두께가 다르다보니, 카르마껀 어떤걸 써야하는지요?
13개 사긴 부담스럽고 샘플로 한개만 사 보고싶어서 찾아보는데 카르마는 한개씩은 안파는게 맞나요?

추가-------
혹시 미드 사리즈 한개만 샘플로 파실분 안계신가요?^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

미국 직구라 한개 구입은 안되요..
좋은게 아니라 가성비입니다. 품질은 별로예요..
잘 검색해보면 저렴한 국산그립도 많아요.

0 0

보통 23호 끼다
사이즈줄여서 21 22끼고
손가락이 긴편입니다
카르마 벨루어 +1/32 끼우니 딱 좋더군요
60r보단 두껍고 미드보단 얇습니다
요건 중량스틸에 끼우려고 3세트 샀고
일반사이즈는 한세트 13개 샀네요
가성비는 최고인거 같슴다

0 0

23~24끼는 손입니다.(손바닥이 큼..)
카르마 미드가 보통 미드보다는 좀 앏다
그런이야기 들었는데..
그래도 미드는 미드인거같슴다..

0 0

딱 제가 23-24입니다 ㅎㅎ
미드는 미드군요 ㅜ.ㅜ
그렇다면 투어벨벳 라이트 360 라이트 모델중. . 58R 화이트가 최선인듯하네요. .

0 0

KNLY 360 그립 11마존에서 구입해 사용했는데 만족했습니다.

0 0

24~25 끼는데 카르마 미드 만족합니다.

22~23이시라면
스탠다드 사셔서 테이프 2번 붙이고 그립 끼우면 딱일겁니다.

0 0

테이프 신공 해봐야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기