툴롱 인디애나폴리스 최고!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 인디애나폴리스 최고!!
  장비 |
상리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 08:10:30 조회: 758  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

예뻤던 옛 애인을 잊지 못하듯

예뻤던 툴롱 인디애나폴리스 를 잊지 못해

다시 2개나 구매했네요

그리워서 상태좋은 중고 노리고 있었는데
새제품이 있다는점도 놀랍고
거기에 AS되는 캘러웨이코리아 정품 이라니ㅎ
기존의 슈퍼스트로크대신 착붙는 램킨 그립도 좋네요

연습할수록 툭하고 직진하는 모습이 너무 이뻐서
주전인 퀸비6를 인플로 다시 바꿔야되나 고민고민됩니다.
(쉬고있는 스퀘어백2, 이노바이6.0 쪽으로 퀸비6도 ㅎ)

너무 좋아요

감사합니다. 캘코~!!

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 옛기억을 살려 하나 들여봐 하고 있는데..
불을 지르셨.....

1 0

이쁘고 착해요(??) ^^

1 0

판매페이지를 보니 퍼터커버가 오리지널이 아니고, 커스텀 커버던데 어떤걸로 받으셨나요?
판매페이지에는 스트로크랩 샤프트인데, 후기사진엔 스틸샤프트니 스틸샤프트가 온건 맞는거 같은데 말이죠.

0 0

어디서 구매하셨나요?  하나 들여놓을까 해서요^^

0 0

골핑에서 했습니다

0 0

요새 더블와이드가 잘 안맞는데
다시 인디애나폴리스를 꺼낼때가 되었나봅니다 ㅎㅎ

0 0

사진좀 올려주세요 저도 주문해놨는데 심히 궁금합니다 ~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기