야구처럼 클럽을 들고있다가 치면 안되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구처럼 클럽을 들고있다가 치면 안되나요?
  질문 |
김포로드리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 17:58:39 조회: 1,221  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

문득 야구게임하다 불현듯 떠오른 생각임다

추천 0 반대 0

댓글목록

네 그러셔도 됩니다. 잘만 칠 수 있으면요.
보통 대부분이 안하는건 그게 더 잘 안되기 때문이에요.

5 0

잡는 그립만 골프그립일뿐 느낌은 비슷하다고 생각합니다. 저는 백스윙상태에서 내려오며 회전이라기 보다는 몸잡고 배트로 스윙하고 따라가는 느낌으로 치는데 남들이 보면 야구 스윙처럼 전혀 보이지 않는다고 하더군요 ㅎ

0 0

김국진씨가 약간 그런 스타일이신거 같아요.
그러면서도 프로만큼 잘 치는..
그립만 잡고 어드레스 대충 서고 휙 휘둘러서 치죠.

0 0

전혀 야구스타일 아니십니다.

1 0

제가 볼땐 골프치는 사람들 중에 제일 비슷한 가 같아요

0 0

아마추어는 뭐든 잘맞으면 장땡이죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

https://youtube.com/shorts/x7_4X_gjttk?si=UxBPpzRnVAE8FWtE

0 0

ㅎㅎ 안해본건 아닌데...
제경우는 비거리가 안나더라고요
축구로 비유하자면 제자리에서 공을차는 느낌과
어느정도 달려와서 차는 느낌 이었던거 같습니다
어디까지나 개초보 시절 공도 잘 못맞출때 경험이에요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기