스크린 칠때 뒤에서 연습하는거 극혐 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 칠때 뒤에서 연습하는거 극혐 아닌가요?
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 17:01:24 조회: 1,993  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스크린골프 치는데 어떤놈이 자꾸 자기스윙 하고나서 구석에서 포즈 살짝살짝 연습하더라고.. 임팩트때 포즈 기억나게 하려는듯한데, 오른쪽 시야에 살짝 걸리는게 어지간히 거슬리던데 이거 진짜 개민폐 아닌가요?

솔직히 연습은 연습장에서 하고와서 스크린에서 사람들이랑 게임치면서 대화도 나누고 해야하는거 아닌가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

응 민폐가 맞아. 그건 나도 정말 공감하는 부분이야
그리고 커뮤니티 분위기가 너가 쓴 말투가 아닌건 글 몇개만 읽어도 바로 알 수 있는부분인데
여기서 이런 말투로 질문하는것도 극혐으로 보일것 같은데 아니냐??

33 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요~

0 0

죄송함다. 수정했어요

2 0

ㅋㅋ수정 전 원글이 궁금하네요

1 0

여기 특가 때문에 유명해져서 디씨골프갤러리 같은거 하는 놈들이 너무 많이 유입됐습니다

5 0

골포가 반말로 일기장 쓰는 곳은 아닌듯 한대요...

1 0

친한 친구들이랑은 자유롭게 뒤에서 빈스윙등 연습하고
그외에 스크린은 얌전히 앉아있거나 합니다

1 0

그 어떤놈이 친한분은 아닌가봐요
아니면 골포 허시는 남편분이나 직장 상사분이신데 이글 보시면 뜨끔허시라고 저격하시는건 아니시죠 ㅎㅎ

0 0

그 놈이 접니다 ㅠㅠ. 골린이라 제가 항상 저러는데 궁금해서 글 올려봤어요. 댓글들 보니 민폐짓이 맞았군요.. 앞으로 조심하겠습니다

1 0

오우 기출변형… 이건 좀 신박하네요. 이 점잖은 커뮤니티에서 본 적 없는 형식의 질문글이라 살짝 웃었습니다.

0 0

완전한 민폐라고 생각합니다.
스크린이지만, 다른사람이 샷할때는 조용히. 가만히 있는게,
골프의 기본 매너아닐까 싶네요.
동네 편한 당구장에서 당구만 쳐도 그건 매너가 아니죠~
하물며 골프라는 운동특성상 그건 정말 아니라고 생각합니다.
저라면 두번다시 같이 안칩니다

1 0

네. 앞으론 그러지 않겠습니다.. 너무 무지했네요..

0 0

젊음이 좋네요. ^^

0 0

그정도는 극복하세요.

0 0

저는 친한 놈이긴 했는데 좀 좁은 매장에서 저는 샷을 하고 친한 놈은 뒤에서 연습스윙하다가 클럽이 부딛힌적이 있습니다요.
결과는 다친 사람은 없었지만, 제 우드 샤프트가 부러지고 맘도 상하고...
뒤에 계신분은 자제해주시는게 좋겠네요.

0 0

제 스크린 동반자분은 저 스윙할 때 꽤나 자주 뒤에서 팔벌려뛰기를 하시더라구요 ㅎㅎ 귀여워서 그냥 그러려니 합니다 멘탈훈련도 되구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기