경남 1부 복장 추천 좀 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경남 1부 복장 추천 좀 부탁드립니다.
질문 |
비바초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 13:33:56 조회: 493  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

주말에 오랜만에 라운딩을 나가는데 복장이 고민이네요

1. 얇은 긴팔에 얇은 민소매 경량 패딩

2. 반팔에 긴팔 얇은 외투

7시 반쯤 티오프인데 그땐 쌀쌀하니까 얇은 외투입고 있다가

해뜨면 더울 것 같으니 반팔을 입고 가는게 나을 것 같은데

아직까지 반팔 입고가긴 추울까요?

조언 좀 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

패딩은 없어도 되고요
(얇은긴팔 or 반팔+이너)
+ 베스트 하심 될듯요

1 0

이너는 기모까지는 필요없겠죠..?

0 0

딱 그정도 생각했는데 감사합니다. ㅎ

0 0

혹시 ㅁ모르니 바막도 챙기셔요~ 얇은거

1부 얇은 긴팔+바막+ 얇은패쪼 입다가
패쪼 벗고 얇은긴팔+바막으로 쳤네요

0 0

감사합니다. 바람막이도 챙겨가겠습니다 ㅎ

0 0

확실히 날이 추워져서 복장 걱정들을 하시네요 저도 오히려 이번주는
딱 반팔보다는 긴팔에 바막정도 걸치는게 좋아보이긴합니다
다음주 라운딩인데 다음주는 날씨가 또 어찌될런지 걱정입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기