실크밸리 최근다녀오신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실크밸리 최근다녀오신분?
  질문 |
뒤까쁘리오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-24 10:50:15 조회: 613  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다음 주말 출격 예정인데 상태가 어떤가요?

추워져서 컨디션이 회복이 됐을것 같긴한데 후기 검색해보면 의견이 나뉘는것 같네요.

실크밸리 아니면 캐슬파인 가야하는데 그래도 실크밸리가 낫겠죠?

참고로 냄새는 크게 신경 안씁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

8월 이후로 안 가고 있는데 저도 궁금하네요

0 0

21일 레이크-실크 코스 2부 다녀 왔는데 잔디 상태 나쁘지 않았습니다. 페어웨이가  좀길다  정도, 가을이라 냄세 약하게 나는정도입니다.

0 0

감사합니다. 실크밸리로 가야겠네요

0 0

그제 다녀왔다고 신나서 쓰려 했더니
전 스카이밸리였네요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 스카이밸리는 항상 좋아서 컨디션 확인할 필요가 없죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기