퍼팅연습) 언젠가는 좋아지겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅연습) 언젠가는 좋아지겠죠?
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-22 21:07:15 조회: 847  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저는 퍼팅 연습 하는게 재밌더라구요.
거의 매일 3-40분 정도 합니다.

집에서는 2m 정도의 거리만 연습이 되기에 좀 아쉽습니다만….

4-5m 중거리 펏 연습이 참 재밌더라구요.

라운드 있는 날 일찍 가서 연습그린에서 좀 하고 싶은데 늦장꾸러기 와이프 때문에 20분? 정도 시간이 납니다.

그렇다고 퍼팅을 제가 엄청 잘 하는건 아닌 것 같아요.
그냥 재밌어서 연습을 즐기는데…. 언젠간 좋아지겠죠.

추천 5 반대 0

댓글목록

아, 이것은 부부동반 라운드 자랑글… 같아요 ^^
부럽습니다

0 0

다른건 몰라도 퍼팅연습은 보답합니다 :)

1 0

골프 클럽 중 노력에 비례해 반드시 보답 하는게 퍼팅이죠ㅎ

0 0

짧은펏 자주 놓치는 입장에서 그냥 반성하고 갑니다

1 0

퍼팅은 거리감이 젤 중요
정타는 공 지나고 딱 10CM만
헤드 똑바로 보내세요

0 0

못하면 연습이라도 해야는데...
반성합니다ㅜㅜ

0 0

샷도 연습만 많이 한다고 좋아지지 않는 것처럼,
퍼팅도 연습과 라운드만 많이 한다고 꼭 좋아지지는 않습니다.
퍼팅 시 올바른 어드레스와 노하우 등을 알면 더 좋아집니다.
퍼트레슨도 찾아보시면 도움이 많이 됩니다.

0 0

연습 퍼터 개수가 부럽습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기