Qi10 가격인하되면 어느정도 예상될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 가격인하되면 어느정도 예상될까요?
질문 |
IHSYDI
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-22 16:55:39 조회: 1,146  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신제품 출시로 올해 12월 정도에는 가격인하 예상된다는 얘기를 들었는데,

현시점 신품이 50후반~60정도 같은데.. 혹시 12월쯤에는 어느정도 가격 형성될까요?

드라이버 구매하려 하는데 좀 기다렸다 사야될지 고민이 되네요

추천 1 반대 0

댓글목록

신제품 나온다고 해도 많이 안떨어 질겁니다..
정가대비 떨어지겠지만 지금 생각하시는 가격이 온라인에서는 찾기 어려운 오프라인 최저가인데
아직까지 스텔스2는 물론이고 예전 SIM2도 지금까지 멀쩡히 팔리는걸 생각하면
당분간 50대 위에서 유지될거라 생각합니다

0 0

텔메는 아무리 특가떠도 49정도가 마지노선 같긴해요

0 0

스텔스2가  올해 추석쯤해서 가격인하하고 체감가 37에 팔았던거 생각하면
qi10도 내년 추석쯤 되야 30중후반정도로 내려올거같네요

2 0

와 그렇게 저렴해졌나요. 열심히 연습해서 깨뜨려야겠네요…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기