46도 웨지는 구하기가 어렵네요(그립관련도 질문요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

46도 웨지는 구하기가 어렵네요(그립관련도 질문요)
  질문 |
콩아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-22 10:00:41 조회: 572  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

P(43), 50,56도 쓰는중이라46도 추천받아서 구해보려니 보키sm10 새거 말곤 파는데가없네요 그것도 예약구매라 ㅠㅠ..중고는 사진올라온거보면 다 짭이고... 정녕 그냥 있는채로 조절하면서 써야하는 지.,

추가로 연습장만 갔다오면 왼손 엄지 관절이 너무아픕니다.. 그립이 잘못된건지.. 공은 잘가는데...
훅그립에서 뉴트럴로 자꾸바꾸려고 하는중인데 어렵네요.
당분간 쉬면서 채만 찾아봐야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

4도 차이가 일반적인 상황이라.. 제 생각에는 48도 단조 웨지를 사서 47도로 조정해서 사용해도 무방합니다. 현재 캘러웨이 죠스포지드 아이언 세일하네요.....

1 0

같은 보키 9 로  맞추는게 베스트같은데 왠지 다른 회사꺼 쓰면 어색할꺼같아서요

지금 아이언은 다골105인데 웨지는 보키스탁200이랬던거같은데  고민이에요

0 0

P가 43(or 44)면 48, 52, 56으로 구성하시는게 좋지 않을까요? 48,52를 들일거 같습니다.
50은 혹시나 나중에 P가 46인 세트로 아이언구성을 바꿀때를 대비해서 쟁여두시구요 ^^
저는 50을 팔아버려서 후회중입니다.

1 0

48,52를 .. 감사합니다.
도,돈이...

0 0

46도랑 60도 62도는 중고가 잘안나오는 제품이라, 그냥 사는것도 추천드립니다

1 0

제가 T100 4-P 사용하고 SM9 46도 보키도 가지고 테스트 중인데...
같은 46도 인데도 느낌이 다르긴 합니다...언젠가 하나는 내쳐야 하겠죠...^^;;;
46 48 52 56 58 다섯개 가지고 있긴 합니다만...T.T

1 0

제가 포틴 TB-5를 사용중이고, 스트롱 로프트 7번 30에 4도씩 올라가서 P가 42도 입니다.
포틴 RM4가 46도가 있습니다.
저도 네이버에서 구매했습니다. RM4 웨지로 검색하시면 되네요
20만원 이하 성화스포츠 정품 두어군데 파네용. 추천 드립니다.
문제는 46도를 사버리니 제가 그 위로 48 52 56 60 구성이었어서 지금 난감한 상황입니다 ㅠㅠㅋㅋ

1 0

피칭이 46도로 나오는 채들 중에 하나 고르시는 것도 방법이겠습니다.

1 0

저는 직구했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기