아이언 샤프트 그라파이트에서 스틸 변경 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 그라파이트에서 스틸 변경 고민
  장비 |
잘되면내탓안되면채탓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 20:52:22 조회: 194  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요
40대 중반을 향해가는 몸땡이 비루한 사람입니다.
근력이 약해 80g 그라파이트 아이언 사용중인데
아이언별 비거리 편차가 자꾸 거슬리네요
(스윙이 부족한 제탓이겠지만..)

NSPRO850R 정도로 교체하고 싶은지
자꾸 아이언을 찾아보고 있네요
길게봤을때 어떨까요?
다시 그라파이트로 돌아가는 건 아닌지...
기존대비 4~5g정도 증가하는거 같네요
(웨지는 지금도 스틸 사용중입니다)

최소 주1~2회는 연습장 갑니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

기추를 권장드립니다. 별 상관없구나.. 느끼실수도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기