(팬텀X,23년형) 44만원 및 핑 말렛 퍼터는 인기 없음에 대한 단상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(팬텀X,23년형) 44만원 및 핑 말렛 퍼터는 인기 없음에 대한 단상
  일반 |
라임초코렛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 16:28:39 조회: 963  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

24년형 TYNE H 핑 말렛퍼터를 구입하고 20일 남짓 사용하여 새것같거든요. 나름 가격도 높지않게 올렸는데 인기가 없네요

수업비라 치고 산가격에서 더 많이 낮춰야하나 고민이 드네요.

잘알아보고 샀어야하는데 후회되네요.

이와 별개로 대뜸 뜬금없는 가격으로 네고하는 사람도 많고
V300 8세대를 실컷 쓰고(1년) 130만원에 파는 사람도 있네요.
스카티카메론 팬텀X(23년형모델)을 59에 파는 사람도 봤네요.
참고로 타이틀리스트 매장가니 작년꺼 44만원 팔고 있어요.

한 사람만 걸려라는것 같아 씁쓸하네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

핑 tyne h 타감도 좋고 스트록 느낌도 좋던데 왜 판매하시나요?
안그래도 좀 관심있던 제품이라 찐후기가 궁금하네요,,

0 0

무거워서 그런지 힘조절이 잘안되네요. 타감 직진성 훌륭한데 거리를 못맞추겠어요.

0 0

중고라는게 잘알아보고 사야 하는데 어디든 같은 한놈만 걸려라 라는 느낌이라 주변에 지인에게 확인 해보고 구매 하면 좋을텐데.. 새거가격보다 비싸게 파는 중고도 더러 있음

0 0

아무리 좋아도 수요가 있어야 중고가 방어가 되는거라 어쩔 수 없죠 ..

0 0

아효 저는 잘쓰고 있는데ㅎ
만족중입니다
pld랑 차이가 없어 pld  방출하고 주전으로 쓰고 있어요

0 0

팬텀은 신형이 헤드도 못생겨지고, 그립도 좀 이상해서
23년식이 인기가 더 많은 것 같네요.
안팔리면 알아서 내리겠죠 씁쓸할 필요까지야..

0 0

켈러웨이 스탁으로 나온 샤프트를 벤투스 tr이라고 20만원 후반대에 올려 놓은 사람도 있던데요 뭐 ㅎㅎ

0 0

제 느낌상 중고매물의 90% 이상이 시세대로 안올라옵니다. (현재 동일 새제품 판매가를 기준으로 본 시세)
그냥 자기가 팔고 싶은 금액으로 올리는가보다~하고 별 생각없이 지나갑니다 ㅎㅎ

0 0

그 사람들이 비싼 가격에 올렸다 할지라도 그 가격에 안팔려요.
시세보다 조금이라도 싼거 아니면 중고 판매 잘 안되더라구요.
게다가 판매자는 클럽 판매된거 보고 최소 평균가를 생각하고
구매자는 최저가만 눈에 들어오니까요.
저도 아이언 150에 올렸을땐 2주간 채팅하나 안오더니,
148로 내리니 바로 몇명한테 연락오더라구요.
그래서 저는 판매할때 급한거 아니면, 적정가 올려놓고 일주일에 2~5만원씩 내립니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기