2024 제네시스 챔피언십 첫 갤러리 방문 질문 드려요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 제네시스 챔피언십 첫 갤러리 방문 질문 드려요!
질문 |
BSOO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 12:42:23 조회: 698  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요!

이번주 토요일에 2024 제네시스 챔피언십 갤러리 예정입니다.

이것저것 검색해보고는 생각보다 갤러리를 위한 준비물이 많은거 같아서 질문드립니다.

같이가는 동반자가 캠핑웨건(소음은 거의 없다고 함..)에 우산/의자/그 외 기타 준비물 등을 넣어서 끝고다니자고 하는데요,

그래도 괜찮을지 모르겠습니다..

혹여 주변 갤러리들이 관람하는데 방해가 될까 싶기도 하고,

처음 갤러리 가는거라 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

경험 많으신 골포 여러분들의 답변 기다리겠습니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

웨건 가지고 들어가게 할지 모르겠네요... 한명도 못봤습니다.. ^^;;;;
아 보통은 갤러리 전용 주차장이 따로 있는데..
거기서 골프장까지 가져갈 수 있으실지 모르겠습니다.

1 0

답변 감사합니다!
백팩에 의자같은거도 메고 다녀야겠어요 ㅎㅎ

0 0

일반 관람객은 별도 외부 주차장에서 셔틀버스 타는 것으로 나오는데 웨건 못가지고 가실 것 같은데요? vip 시면 내부주차장이용가능이니 가능하지 않을까 생각됩니다.

1 0

네 답변 감사드립니다!

웨건은 가져가지 않는걸로 해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 웨건은 비추입니다.
수도권에서 하는대회이고 이번에 김주형선수도 출전이라 갤러리들 많을텐데 끌고다니시기도 힘드실것 같습니다.

1 0

웨건을 갖고 다니시는분은 한번도 못본거 같네요 간의의자 정도는 몰라두
사람 많아서 못갖고 들어가게 제지 할거 같습니다

1 0

차라리 할머니들 가지고 다니시는 마트 장보는 가방달린 끌개를... 이것도 좀 어울리진 앉지만서도
웨건은 좀 민폐일 듯 본인 움직이기도 힘들구요
갤러리 많아서 움직이기 힘들정도에요

1 0

많은 답변들 감사합니다!

0 0

걸어 다녀야 함으로 선수들 쫓아다니면 생각보다 힘듭니다. 평지면 그나마 나은데, 오르막 내리막이 있어서 힘들어요.  가급적 의자, 우산은 배낭에 들어갈 수 있는 작은 사이즈로 가져 가세요. 들고 다니는 거 마이 귀찮습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기