역대 드라이버 명기는 어느 제품이라 생각하시나요?(가성비 좋은) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역대 드라이버 명기는 어느 제품이라 생각하시나요?(가성비 좋은)
장비 |
BusyPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-21 11:35:19 조회: 1,520  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

안녕하세요

가성비 좋은 드라이버를 찾아보니 아래의 제품들이 명기라는 내용이 많았는데요,

이 중 어느 제품을 가장 잘 만든 제품이라 생각하시나요?

목록에 없는 제품이라도 개인적으로 명기라 생각하시는 제품이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

ZX5 / ZS7

M2

G400 Max

LTDX

TSI 3

추천 2 반대 0

댓글목록

zx7은 아닌거같습니다(실제 유저)

0 0

사용해보신 다른 제품 중 만족하신게 있을까요 ??

0 0

저도 동의합니다(실제 유저)
가성비템은 인정합니다 ㅎㅎ

0 0

딜바다 최고명기는 G400 max 일거고요.
제 개인적 명기는 G400 lst, TSR3 입니다.
가성비 킹은 철지난 코브라죠. 그 중 LTDx입니다.

4 0

tsi3 랑 g400 MAX가 명기긴 한거같습니다...

2 0

가성비는 코브라 LTDX 아닐까요?

1 0

드라이버나 우드류같이 속이 비어있는 클럽들은 기술력을 적용시킬 요소들이 아직은 남아있어서 계속 발전할수있죠.
가성비는 있겠으나 신제품을 뛰어넘는 과거명기는 없을거같습니다.

기술발전요소가 거의남아있지않은 아이언이나 퍼터같은경우는 과거 명기란말이 통할거같구요

0 0

개인적으로 pxg 젠5 0311xf랑 0211이 숨겨진 명기라고는 봅니다.
타감 관용성 너무 만족해서요 ㅎㅎ

특히 2021년도 나온 0211드라이버는 가격도 엄청착하죠

0 0

910d2, 913d3

1 0

다른건 몰라도 드라이버 하나는 자신있는 딜붕이입니다.
해당 제품들을 다 써본적은 없지만 짧은 딜바다 경력으로 본 명기는
에픽 맥스, 심2 맥스, G400, 425
가 공통적으로 많이 나오는 것 같습니다.

그 중 하나만 고르라고 하면 전 에픽 뽑습니다.

1 0

tsi 3 헤드만 3개 보유중입니다
다른 드라이버는 못칠꺼 같아요 저한테는 너무 좋네요

0 0

전 돌고돌아 매버릭 본인한테 맞는게 제일좋은 드라이버겠죠 ㅎ

0 0

패러다임 가격도 좋고 클럽도 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

비거리는 TSI3
관용성은 0311젠5 xf

근데 에픽맥스도 좋았고 B2도 타감이랑 좋아요.

슬라이스에는 vd59 근데 비거리가 좀 안나는 듯

가성비는 jgr도 좋고 은근 Prgr ls도 괜찮아요.

그래도 주전은 910d3 입니다.
아직도 이만한 드라이버 없어요 ㅜ

0 0

g400 max는 재출시좀 해줬으면 좋겠네요...

0 0

확실한건 zx5/7은 명기는 아닙니다. 샤프트 때문에 가성비 탑티어.

0 0

400max, 에픽맥스 , LTDx

0 0

G400 max....아직도 잘 쓰고 있네요

1 0

Zx5명기는 아니지만 가성비로 따라올 채는 없는듯요. 가성비명기라 해두죠.인정들하시죠?

1 0

가장 최신 클럽이 명기 같습니다. ㅎㅎ

0 0

언급하신것들은 한시대를 풍미했던 드라이버들인거죠
지금와서 선택하려면 최신 드라이버가 제일 좋습니다

0 0

PXG 0311 쓰면서 정말 괜찮은 채라고 생각했는데...
이번에 에어로젯 싼 값에 입양해서...쳐보니 그 동안
왜 그리 드라이버를 어렵게 쳤을까 후회가 됩니다...
LTDX는 안쳐봐서 모르겠는데...타감 외에는 에어로젯 흠잡을 때가 없는 채인거 같아요...

0 0

g400맥스죠

0 0

G400 max .. G430 10K로 갈아탔지만 아직도 헤드 2개를 갖고있는.. ^^;

0 0

전 깨지지 않을 거 같아서 새것 같은 헤드 하나 정리했네요

0 0

제가 오래 쓴 낡은 헤드 한개... 깨질때 대비해서 사둔 신동품 헤드 한개 있네요 ㅎㅎ

0 0

제겐 장타자 소리를 듣게 해준 TSI3 입니다. 길들이긴 어렵지만 길들여지면 정말 명기인듯합니다.

0 0

초보기준
Qi10 max
G430 max 10k

0 0

타이틀 910 913
텔메 new m2, sim2max
핑 g25, g400max
요정도 생각나네요

0 0

최신채가 명기죠...

0 0

G400 Max 지금까지 잘 사용하고 있는데 언제 깨질지 몰라 불안하긴 합니다.
핑에서 벗어나고 싶어 서브로 최신 에폰을 들였는데 10개월째 창고에 방치되어 있습니다....ㅜ.ㅜ

0 0

G400이죠~~

0 0

G400 max 얼마전에 크라운이 깨져서 헤드만 구하고 있는데 쉽지 않네요.
뉴지 드라이버로 대신 치고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기