두께 얇은 그립테이프 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두께 얇은 그립테이프 없을까요?
  장비 |
워블러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-20 12:04:13 조회: 333  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

가지고 있는 중고클럽은 그립이 닳은 것도 있고
산지 얼마 안되었는데도 뭔가 매트해서 미끌리는 클럽도 있어서

그립교체도 알아보는 한편
당장 라운딩을 위해서 키모니 골프클럽용 그립테이프를 사봤는데
(사기 전에 집에 있던 배드민턴용 그립테이프 감아보고 두꺼워서 안되겠다 하고 산게 키모나 송프클럽용 그립태이프..)

근데 이것도 배드민턴용이랑 두께 같고, 두꺼워서 그립에 방해가 되네요.

혹시 좀 얇은 그립테이프 아시는 분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

키모니0.33mm짜리있어요
그걸로 도전하세요

0 0

오 이런게 있었네요! 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기