에어로젯에 nx그린 물리면 효과가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯에 nx그린 물리면 효과가있을까요?
  일반 |
선구매후당근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-20 00:52:07 조회: 4,461  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난달 에어로젯사서 스탁으로 잘쓰고 있는데요,
흔치않은 코브라용 nx그린 50s 당근에 20에 떠있어서 한번 물려볼까하는데, 효과가 있을까요?
스탁샤프트도 NX스피더라서 그린과의 차이가 얼마나 있을까 하는 생각이드네요. 골포형님들의 조언부탁드립니다

참고로 비루한 제 드라이버 볼스와 거리는 아래와 같습니다.
볼스 60~63
비거리 200~220

추천 2 반대 0

댓글목록

가격이 너무 좋은데요..
저는 코브라+NX그린5S 쓰는데..
좋네요.

2 0

가격 좋네요
출격하세요

1 0

고민할 이유가 없습니다.
그거 강남권이면 24에도 팔리니까요.
제가 에어로젯 / 에어로젯Ls / ltdx에
NX그린 5S / NX그린 6S / nx블랙 5S / 벤투스블루 / 벤투스블루tr / 드날리 / 텐세이화이트 까지 다 끼워봤습니다.

골프존기준 보통 65정도 / 230~240 구간입니다.
NX그린하고 NX블랙이 제일 좋아요. 저는 5S보다는 6S가 더 좋긴 해요..

1 0

스탁은 그냥 무늬만 스피더 입니다 ㅎ

2 0

형님들 구매승인감사합니다!

0 0

LTDX NX 스탁, 에어로젯 NX 스탁이
찰지게 튕겨주는 맛이 좋아서
현재 사용중인 에픽 맥스 LS에 물려
사용하다가 탄착군이 아주 살짝 좌우
편차가 있고 가끔 오른쪽으로 밀리면서
슬라이스가 나오길래 내 스윙이 문제구나
하며 스윙만 죽어라 교정 하는 찰라에
LS가 저스핀, 저탄도라 탄도 잘 뜬다는
NX 블랙을 폭풍 검색해서 처음으로
커스텀 샤프트를 장착 하고 한달 반 동안
5번 필드에서 사용해봤는데
드라이버가 두세번 정도 제가 당기거나
막창이 나서 죽은거 외에 정말 신기하게
5번 필드 라운딩 동안 빗맞아도 정타가
안나도 절대 안죽더라구요~
특히 가끔 오른쪽으로 밀려 죽던 볼이
가보면 러프에 있더라구요~
덕분에 5번 모두 7자 스코어 기록 했구요
태어나 처음으로 원볼 플레이도 하고
전반 9홀에 올파도 해보고 10년동안
스탁만 써온걸 후회하게 만들더군요~
저도 볼스 평균 62~64 정도인데
NX 블랙 50R 입니다!
그린이 스피드 없으면 탄도 안나온다고
블랙을 영입 했는데 NX 스탁하고는
정말 비교도 안되게 탄착군 너무 좋구요
찰진 타감은 더 좋네요~^^

2 0

정성스런 후기 감사합니다! 블랙도 후기가 만족스러우신가 보군요! 오후에 거래하기로했는데  벌써 근질근질 기대됩니다

0 0

혹시 써보시고 맘에 안드시면 쪽지 부탁드려요

1 0

엇그제 에어로젯ls 구매하였습니다.
 nx그린 6s 샤프트 있는데 바로 결합 시키면 되는건가요?

1 0

제가 에어로젯에 nx그린 5s 사용중 입니다.
스탁하고 비교는 좀 그렇고
저는 탄도가 좀 안나오는거 말고는 아주 만족합니다.

1 0

구매하고 좀전에 연습장 20분하고 스크린 두겜하고왔는데
비거리, 볼스는 차이를 못느끼겠고,
탄도는 조금 낮아졌으나 탄착군이 말도안되게 좋아졌습니다ㄷㄷ
두시간정도 쳐본 결과로는 대만족스럽네요.
추천해주신분들 모두 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기