챗 GPT에게 물어봤습니다. 카카오 R4 vs R4u > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챗 GPT에게 물어봤습니다. 카카오 R4 vs R4u
  일반 |
숏게임환자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-19 14:23:25 조회: 1,442  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

평소에 데면데면하긴 한데 그냥 한번 물어봤습니다.
둘 다 5더즌씩 샀는데 뒤에 산 R4는 아직 결제완료 상태입니다.

둘 다 좋겠죠 뭐

추천 4 반대 0

댓글목록

와우~~ 챗gpt!!

0 0

골포글을 학습한 것이 아닐까요?ㅋㅋ

4 0

여기에 한표입니다
챗 gpt 는 결국 초초초대량 학습의 결과물이니까요 ㅎㅎ

0 0

챗gpt.. 무명가수도 유명하게 만들어주더군요

0 0

과거 특정시점까지의 데이터만 학습된 상태아닌가요 ?

0 0

저도 그렇게 알고 있어요 ㅎㅎ

0 0

그래서 직접 물어보았습니다.  ㅋㅋ

0 0

이 새기 좀 무서운거 같아요 ㄷㄷㄷ

0 0

'대민' 을 '대만' 으로 알아들었다는것이 더 기특하네요

0 0

나이가 드니 손가락에 살이 쪄서 ㅠㅠ

0 0

왠지 골포 글을 학습해서 준 답변같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기