UPL5 RED MINI 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UPL5 RED MINI 괜찮네요
  장비 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 20:08:01 조회: 949  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

부쉬넬 프로x3 사용중이었습니다.
큰화면 선명함 대 좋은데 허리에 차면 무게감..그렇다고 카트 놔두고 거리찍자니 100돌이 입장에선 신경쓸게 많고.. 그래서 저번 알리에사 16만원에 구입하고 라운드 나가봤습니다.
화면 크가가 체급이있어 작게 보이는것만 수긍된다면.. 가볍고 거리잘찍히고. 삼각 측정? 이것도 꽤나 유용하네요

무엇보다 허리에차고 스윙해도 전햐 부담없네요

다만.. 케이스가 좀 불편해.. 뭔가 편한걸로 바꾸고 싶은 생각들더군요..혹케이스 추천 해주실수있나요?

답변미리감사드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 z6쓰다가 갈아탔습니다.
부쉬넬 벨트 늘어지는 무게 감당하다가 완전 천국이죠ㅋㅋ

0 0

같은 고민을 하셨던 골포인이 있습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1188123

2 0

저도 이거보고 샀습니다. 너무 편하게 잘 쓰고 있습니다~

0 0

부시넬 xe쓰다 바지 내려가서
upl5, 링크 케이스에 정착했습니다~

0 0

https://m.smartstore.naver.com/ganeshagolf/products/8067057418?nl-query=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8B%80%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%EA%B1%B0%EB%A6%AC%EC%B8%A1%EC%A0%95%EA%B8%B0+%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&nl-ts-pid=ix5ZKwprcI0ssPJ6JSossssstbs-195746&NaPm=ct%3Dm2eot97s%7Cci%3D03e5479ad4cd6753b3ee2c5ad13839b3578b319a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1082723%7Chk%3D1c66bc7c875ab66520c4ca09462f40a9b42bbe2c

공 두개 밑에 깔고 측정기 올려서 사용중입니다.

0 0

저는 이걸로 바꾸고 케이스 없애고 주머니에 넣고 다닙니다. 간편하고 카트나 의자에 앉을 때 너무 편해졌습니다.

0 0

저도 오랫동안 부쉬넬  x2 쓰다가 갈아탔는데 대만족입니다
굳이 부쉬넬만 고집할 필요가 없었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기