핑 투어크롬 65R > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 투어크롬 65R
  장비 |
PinHigh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 16:36:02 조회: 456  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핑 430 10K를 사용중인데, 특주다보니 투어 크롬 65R을 선뜻 주문을 못했엇는데 이번에 기회가 되서 구하게 되었습니다.

이게 물건이네요. 65R..

그간 써본 샤프트가 투어크롬 65S, NX블루 5S 5R NX블랙 5R 이렇게 사용하였는데....

크롬 65R 이게 저한테는 딱 맞는 샤프트네요. 적당한 무게감에 탄력이러 스윙하는게 이런 느낌이구나 하고 있습니다.

스윙스피드가 빠르진 않아 볼스피드 기준으로 62-65 정도 되는데, 이거 딱이네요. 거리는 230-240 정도 나오네요.

좀더 써보고 주전이다 싶음 스피더들은 다 정리해야겠습니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

가성비가 좋은 샤프트 입니다 추가금액 얼마 안들어가는 ㅎㅎ

0 0

길이가 조금 짧아요 그래서 정타 확률도 올라갑니다. 저랑 볼스 거리 비슷하시네요. 저도 아주 만족합니다.

0 0

G430 10K에 나름 비싼 몬스타 샤프트 쓰다가... 투어크롬 65R 을 다시 껴보니 결과가 더 좋네요 -_-;;
투어크롬 65S도 있는데 괜히 궁금해서 투어블랙 65S를 주문해봤습니다. 낼모레 써봐야지 ㅎㅎㅎ

볼스는 '한때' 73까지는 나왔었는데 연습장 안간지 오래돼서.. 요새는 65는 넘으려나 모르겠네요 (__;)

0 0

핑이 스톡샤프트가 매우 좋은것같습니다.

0 0

G400max에 173 65r은 아직도 못잊음 ㅋㅋㅋ

0 0

아직도 갖고있죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기