골프존마켓이웃 룰렛 - 랜덤 상품 도착 보고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓이웃 룰렛 - 랜덤 상품 도착 보고
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 10:41:19 조회: 674  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요 한자리 닉네임 빵 입니다.

방금 로젠택배로 도착했습니다. 

혼마 위빙 벨트세트 (제일 고가로 추정)

아이스 스카프

풋조이 주머니 (신발주머니 추정) 

타이틀 티 셋 

아디다스 모자 입니다. 

(참고로 저는 랜덤박스 두번 당첨되었습니다.)

다들 득템하시길~~

뱀발 : 골프존마켓이웃 담당자님 감사히 잘 쓰겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드려요~
이웃에서 저도 분명 1회 이웃랜덤박스가 걸렸는데... 배송온단 말도 없고 알림도 없네요~ ㅠㅠ
혹시 당첨확인가능한 방법이있을까요?

1 0

저도 랜덤박스 걸려서 문의해봤는데
일부는 기프티콘이라서 추후 발송이라고 하시더라구요~
그래도 꽁인데 ㅋㅋ 감사!

0 0

답변감사합니다:)

0 0

감사합니다.
저같은 경우에는 아침 6시30분정도에 로젠택배에서 배송알림 문자가 와서 알았습니다.
당첨확인 방법은 저도 모르겠습니다. 확인 페이지가 없더라구요
즐거운 하루 되세요!

0 0

답변감사합니다. 좋은하루 되세요:)

0 0

구성품 생각보다 괜찮네요~ 저도 매일 돌렸는데.... 한번도 안되었네요 ㅠ
당첨되신 분들 축하드려요~

1 0

다음번 이벤트에 당첨 되실꺼에요~~
감사합니다.

0 0

이게 당첨이 되는거였네요
축하드려요

0 0

이런게 있었군요..지금은 종료된건가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기