[밸런스게임] ProV1 1더즌 vs 카카오R4 3더즌 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[밸런스게임] ProV1 1더즌 vs 카카오R4 3더즌
일반 |
gbb에픽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 08:54:03 조회: 1,405  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가상의 골프대회에 참석하신 골포 여러분들.

순위권 끝자락에 입상 하셔서 남은 상품 중 고를 수 있게 되었습니다. 

타이틀리스트 ProV1 1더즌  VS  카카오 R4 3 더즌

여러분의 선택이 궁금합니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

일단 저는 ProV1....

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 카카오 R4

0 0

타이틀요.

0 0

카카오 3드즌

0 0

저도 카카오......

0 0

저도 카카오여....
prov1은.. 당근에서.. 1더즌 5만원 안해서...

0 0

당연 카카오

0 0

전 프로V1 !!

R4를 10더즌 넘게 썻는데(아직도 2더즌남아잇습니다 ㅋㅋ)..
성능은 거의 V1과 동일한거같습니다..
타감(퍼팅)은 V1이 조금 더 좋습니다. 스카티와 궁합이 좋은건진 모르겟지만..

다만.. 제가 갈아탄이유는 프린팅 이슈가 생각보다 조금 있습니다.. 자주그런건 아닌데 종종 라인 프린팅이 삐딱해서.. 위에서 봣을떄 중앙에 맞추면 라인이 활처럼 휘어져잇고.. 라인을 직선으로 맞출려면 위에서봣을때 공기준 왼쪽으로 갑니다..  QC가 조금 떨어지는건 어쩔수없는거같습니다.. 프로V1은 그런면에서 완벽하더라구요

0 0

프로v1 1더즌

0 0

카카오 볼 주세여

0 0

누가 주는거면 전자 ㅎㅎ
내가 사는거면 후자

3 0

오…!!!!! 무릎을 탁!

0 0

저도 윗분과 같이 공짜로 받는거면 v1
내가 사야하는 상황이면 고민할 것 같습니다.
실제로 현재 v1x 2더즌과 카카오 r4 5더즌을 주문해 놓은 상태입니다. 사야하는 상황이면 다 사면 되긴 하네요..

0 0

100돌이는 무조건 후자요ㅎㅎㅎ

0 0

v1 1표

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기