타이틀은 스탁 샤프트도 기본으로 팁컷 되어 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀은 스탁 샤프트도 기본으로 팁컷 되어 있을까요?
  장비 |
Jason_Shim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 01:42:55 조회: 237  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

골프포럼에서 줏어들은 바로는 벤투스 같은 타이틀 특주 샤프트는 기본으로 0.5 인치 팁컷된다고 들었는데요.

골프존 마켓에서 산 스탁도 기본 투어 AD 60S 45.5인치 스펙도 팁컷이 되어 있다고 봐야 할까요?

볼스 66정도구요.

벤블랙 6s 쓰다가 스탁 쓰니까 헤드가 살짝 늦게 따라오는 느낌이 들어서 0.5 인치만 팁컷 해볼까 하는데... (원하는건 벤투스 블루나 TR블루 5s/6s 느낌 정도입니다)

이미 팁컷되서 나온걸 또 자르면 넘 강해질 것 같아서 살짝 두렵네요..

타이틀 피팅 시 Male STD -0.5 추천 받았는데, 아마 이게 버트컷을 말한거겠죠?

스탁 한달 쳐보니 살짝 무른 느낌이긴 해서요.....

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기