G430 max 10k vs TRS2 선택장애 미춰불것습니다ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430 max 10k vs TRS2 선택장애 미춰불것습니다ㅜ
  장비 |
좀더나은삶
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-17 15:26:34 조회: 856  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

죽지않는 관용성 최고의 10K 냐

남자는 돌돌타 TSR2냐 넘나고민이네요

구력 1년된 100돌이라 티샷 일단 사는게 중요하니

10K인거같은데요..

디자인이나 타구감 타구음 무시못하겠더라고요

어떤 선택이 좋을까요?

선배님들 조언을 구합니다~^^♡

미리감사드립니다~:)

추천 6 반대 0

댓글목록

돌돌타 한표요

0 0

저 같아도 고민되겠네요. ^^
그런데 타이틀 드라이버로 잘 맞은 적이 없어서 핑으로 조금 기울긴 합니다만 그래도 타이틀 살 수 있으면 한번 써 보는 것도 괜찮죠.
내기 골프 자주 하신다면 핑입니다. 스크린에서도 잘 안 죽는거 같아요. ^^

0 0

타이틀 사셔서 연습하셔야죠~~~~~핑사셔도 결국 돌돌타 입니다~~~~

0 0

아...저도 친구랑 내기할때는 q10 max로...ㅋㅋㅋ

0 0

저도 G425 사용했었지만 솔직히 핑 관용성은 뭔가 신격화 되어있는것 같습니다.
다른 클럽도 저정도 관용성은 나옵니다. 어드레스도 Max류 종류들은 비슷비슷하고요,,
저라면 TSR 갈 것 같습니다~~~!

1 0

핑 사셔도 결국 타이틀 생각납니다.
드라이버만큼은 타이틀이 넘사벽입니다.
무적권 타이틀입니다.

0 0

마음에 타이틀이 있다면 계속 생각나실 듯... 처음부터 타이틀로 사서 연습하시면 됩니다.

0 0

저 타이틀빠인데요..필드에서 타이틀은 터지는데
핑은 안터지더라구요..10k로 정착하고 90대 지속중입니다.

지금 타이틀 쳐도 잘칠거같은자신감은 있으나 스트레스받긴 싫내요..10k 추천드립니다

0 0

돌돌타가 인지된 이상 기왕이면 GT2!!!!!

0 0

핑빠이고, 타이틀도 좋아하는데요.
기존 10k쓰다가 gt2 들엿는데, 안맞습니다.
확실히 핑쓰던사람은 핑이좋아요..
일단 어드레스도 10k가 더편하고, 정타기준 거리차? 미비합니다.
그냥 편한게 짱이지 안나싶어요.
디자인 타감? 에르메스를 갖다줘도, 필드에서 안죽고 잘 나가는게 갑인거같습니다......

0 0

어드레슨 편한거 사세요~ 타이틀이 네임벨류가 있는것도 아니고 ㅎㅎ 브랜드 포지션으로 말씀드리면 타이틀이나 핑 둘 다 흔히 말하는 틀딱채 입니다

0 0

저도 430의  관용성이 궁금하긴 하나
타이틀이 마음 한켠에 있다면
TRS로 가시는거에 한표 입니다ㅎ
관용성은 스윙에 녹아 있는거 아니겠습니까
TRS로 보여주시면 됩니다~

0 0

타이틀 골수팬이 많긴 많은가 봅니다 ㅎㅎㅎ
나름 드라이버 포함 장비를 많이 바꿨다고 생각하는데-_- 드라이버는 TSi2 한번, 아이언은 T200 한번, 웨지는 보키 사본적 없고 퍼터도 스카티 한번도 안써봤는데... 로망 같은건 없네요 ^^

G400 MAX 이후 많은 드라이버를 써보다가 결국 G430 10K 씁니다.
로RO파PA님 말씀대로 핑 쓰던 사람은 핑이 좋은가 봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

공감해주시니 다행입니다 ㅎ
저도 입문을 g410으로 해서인지
위에 터뷸레이터도 넘들은 산만하다 보기싫다 하는데,
저는 없으면 요상?하고,
넙대대한 헤드도, 바닥에 딱 달라붙은거같아서 어드레스도 편하고,
gt2는 이쁘고 컴팩트한데, 동글동글한것이 뭔가 어드레스부터 이상하고;
하이튼 적응안되드라고요 ㅋㅋ
필드에선 결국 누구공이 잘 살아 페어웨이에 있나 기준으로 간지가 결정된다 생각하고
저는 그냥 앞으로도 쭈욱~~핑쓰려구요
장비 환자라 저도 이거 저거 다써봤지만,
웨지만 보키고 나머지 올핑이네요 ㅋㅋ

1 0

뭐... 그렇다고 티샷을 다 살리는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ

0 0

머리는 핑
가슴은 타이틀 이신겁니까?

0 0

저도 이번에 10k로 바꿨는데 관용성이 좋긴 좋네요. 미스샷이다 싶었는데도 살아있는 경우가 꽤 나옵니다. ㅎㅎ

0 0

타이틀 사셨는데 티샷 죽으면 계속 핑 생각나실거에요^^;

0 0

10K 사셈 / 진짜 좋음 / 그지같이 쳐도 똑바로 감

0 0

저라면 무조건 10k

0 0

궁금한것이 있습니다
저는 핑425 는 몇달정도 비교적 길게 써봤지만(스탁으로)
핑 나머지는 지인들 것으로 몇번 쳐본수준인데요
425는 특유의 소리하고 뭔가 금방 찌그러질 것처럼 약해보이고 샤프트가 맞지 않다는 이유로 방출을 했습니다
진짜 핑 430 10k는 관용성이 그리 좋은가요? 어느정도 잘 못 친것도 왠만하면 똑바로 나가나요?
솔직히 말씀드리면 과장된 측면이 있지 않은가 싶어 여쭈어봅니다

0 0

비교 해서 시타 해보세요
저같은 경우는 확실히 좋았고
좌우로 5m정도는 가운데로 넣어주는 느낌이였어요

참고로 저는 비교 시타 하고 나서 일주일 내내 생각나서
10k 구매했어요

원래는 G425max 사용했고요

0 0

둘중이라면 닥10k
한방에 끝판왕가서 연습하겠다. ZT2

0 0

핑 뉴g로 입문해서 ,g400 410 425lst 핑빠로 쓰다가 tsr3로 2년전 건너가 잘 쓰고 있습니다. 핑이 어드레스 안정감 편안함이 있긴합니다만, 제 생각에 핑 테일러메이드 캘러웨이 타이틀리스트가 감성 차이지 유의미한 성능 차이는 없는 것 같습니다. 디자인과 타감 등 감성 요소가 더 끌리시는 것으로 가시면 좋겠습니다. 지금  저는 타이틀로 좀 더 빨리 오면 더 좋았겠다는 생각입니다.  타이틀 다이, 핑 다이 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기