블랙이웃데이 PRGR05, 03 카본아이언 5만원(시타채) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙이웃데이 PRGR05, 03 카본아이언 5만원(시타채)
장비 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-17 11:53:31 조회: 1,190  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

골프존마켓 이웃입니다.

골프존마켓 이웃 블랙 이웃 데이 이벤트 중입니다.

PRGR05, 03아이언 단품 아이언 신규 등록되었습니다.

첫번째 링크는 아이언 페이지

두번째 링크는 행사 전체 페이지입니다.

이상입니다.

감사합니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

4번 있으면 하나 사고 싶네여 아쉽

0 0

6번까지만있네요ㅠㅠ아쉽게도 ㅠㅠㅠ열심히 구해봣는데 ㅠㅠㅠ

0 0

6번 7번 아이언 같이 구매는 안되는건가요?

0 0

앗...이미 다른분이 7번을 구매하셨네요 ㅠㅠㅠ

0 0

샤프트 정보 좀 알 수 있을까요?

0 0

R스펙은 무게 47, 토크3.5, 벨런스 D-0, 킥포인트 M 입니다. S 스펙은 무게 55, 토크3.1, 밸런스 D-0.5, 킥포인트 M입니다. 후지쿠라에서 PRGR전용 샤프트로 나왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기