카카오프렌즈골프 토스페이 되네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈골프 토스페이 되네요.
기타 |
3온2펏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-17 10:22:32 조회: 796  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

뒤늦게 골프공 구매하려고보니

카톡 친구 쿠폰 종료, 카카오페이머니 쿠폰 종료된거같더라구요

그나마 토스페이 결제가 가능해서

토스프라임 쓰시는분들은 적립하시면 될듯합니다.(카드결제에 무이자할부는 덤)

r4 3더즌 5.85에 결제했고

토스 2천원 적립금 생각하면

실구매가 1더즌에 1.9정도 되네요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

카카오페이가 끝난거 같네요 ㅋ

1 0

네네 카카오페이머니 쿠폰 적용이 안되더라구요

0 0

이미 12더즌 샀다구요 ㅠㅜ 시험에 자꾸 들게하시넹

0 0

전 어제ㅅ밤에 8더즌 결국 질렀습니다.
이제, 진짜 공 안살껍니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기