언더파 기념 witb 및 잡설 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언더파 기념 witb 및 잡설
  기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-17 07:19:41 조회: 1,587  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

witb 이런거 저도 해보네요. 아무도 궁금해하지 않으시겠지만 그냥 한번 주접 떨어봅니다. ㅎㅎㅎ

드라이버: 스텔스2 9도 Aldila Rogue Silver 130 MSI 60
드라이버는 참 기변을 자주 한 것 같습니다. 거의 일년이 한번 하는것 같은데 스텔스2는 제법 오래 쓰는것 같습니다.

샤프트는 이베이에서 싸게 팔길래 샀는데 당시 핑 425맥스 사용중이어서 핑 아답타로 샀다가 집앞 샵에서 텔메 아답타로 교체했습니다. 특성 같은거 잘 모르고 그냥 씁니다;;

우드 : 캘러웨이 로그 4번 Project X HZRDUS Yellow 75 Graphite
우드는 잘 못쳐서 손에 익은거 계속 사용합니다. 로그가 좋은것 같아요. 캘프에서 싼맛에 샀습니다.

아이언 :
캘러웨이 Apex19 3번 Project X Catalyst 80 Graphite
캘러웨이 Apex19 4번 N.S Pro Modus 3 105R
캘러웨이 Apex19 5-p N.S Pro Modus 3 105S

아이언은 21년인가 빅스마일데이때 싸게 팔길래 5아이언 샀습니다. 샤프트는 옛날 핑 퍼포먼스 센터에서 추천받은거로..

3번 4번은 이베이에서 잠복하다 산거라 샤프트가 다릅니다. 그런데 은근 잘 어울립니다. ㅎㅎ

웨지 : 테일러메이드 MG4 48, MG1 52, 56
웨지도 롯데온에서 싸게 팔길래…

퍼터: 스카티카메론 뉴포트2+ 젯셋

이건 사실 레플리카입니다. 알리에서… 싼맛에 집에서 연습용으로 반은 장난으로 샀는데 잘맞길래 주전이 되었습니다.

공: 바이스 프로

사실 그때그때 다른데 언더파 칠때 바이스 프로를 써서 앞으로 계속 쓸것 같습니다 ㅎㅎㅎ
바이스 프로 진짜 좋은거 같아요. 더 살걸 그랬습니다.

게시판에 일기를 적은것 같네요.

요즘 그린피 너무 비싸서 라운드도 자제하게 되는데 어서 그린피좀 내려갔으면 좋겠습니다.

좋은하루 되시고 즐골하세요.

추천 18 반대 0

댓글목록

역시 크롱님
코수는 장비탓을 하지않는군요!!

0 0

내손에 익은 장비가 바로 명기죠 ^^
장비에서 고수의 느낌이 물씬 풍깁니다

래플리카면 어떻고 한정판이면 어떻습니까
잘치면 장땡광땡!

바이스볼 그때 한트럭은 샀어야 ㅠ

0 0

언더파 고수의 퍼터에서 현타 옵니다... ^^
이베이, 캘프, 빅스 등등 골포에 의해 만들어진 WITB이네요~~
다시 한번 언더파와 이글 축하드립니다 ~~

0 0

와언더파 대박

0 0

언더파라니요 대단하십니다

0 0

와우 ㅎ
기회되실때 이븐깨고 언더파치는 비결좀 알려주십시오 ㅎ
2오바 아래로 절대안내려가네요 ㅜㅜ
축하드립니다

0 0

멋지십니다.

0 0

언더파 축하드립니다.

퍼터에서 대박 웃고 갑니다 ^^

0 0

크~언더파 축하드립니다

0 0

우와..언더파 ㅎㄷㄷ좀 더 하시면 프로되시겠어요 APEX 19 아이언 저도 그거 쓰는데 저는 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언더파..스크린에서만 쳐봤습니다 ㅋㅋ

0 0

역시 우드는 로그가 최곱니다! 상상이상!

0 0

장비히스토리 대박입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기