카카오 R4 배송되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 R4 배송되었네요
  장비 |
우히히호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 21:46:07 조회: 1,101  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사진이 안올라가는데
제가 가진 바이스 프로와 비교해보니 캐스트우레탄의 특징인 가운데 부분 딤플의 미세한 벌어짐과 마킹 위치가 바이스볼과 비슷하네요 (벌어진 자국을따라 라인그려지고 아래위로 마킹)
R4 배송받으신분들중 바이스볼 있으신분들 한번 비교부탁드려요

추천 3 반대 0

댓글목록

딤플수와 제조국으로 예측하신것이 맞는거같습니다 이야.. r4 도 곧 완판 될듯하네요

빋으신븐들 사진 올려주세요

r4랑 r4u , 바이스 프로,프로플러스 가지고 계신분들이 퍼팅라인쪽 사진 비교해서 올려주시면 더욱 확실해지겠네요

0 0

어제 추측글에 다른 회원분들이 댓글 주신것으로 봐서는

1.
R4 포커 23, 라이언 21, 트로피 20년형
애초에 적은 물량일순 있지만
포커가 가장먼저 품절되었네요

2.
R4 트로피의 경우 제조연월이 2023년 4월

댓글로 봐서는 R4 포커 ,라이언, 트로피 생산은 최근인듯하니 필요하신분들은 선호하는 디자인으로 구매하시면 되겠습니다

0 0

라인 그어진 위치와 카카오 마킹이 볼 하나 하나 거의 일정합니다
가운데 딤플 벌어진 부분을 따라서요
꼭 타이틀리스트 볼 처럼요 재밌네요

1 0

아 바이스 프로 볼도 마킹이 일정하네요

0 0

이거 더 사야하나요
볼 너무 많은데

0 0

워워워 4박스 사셨는데 더살필요야 ㅎㅎ

캐스트 우레탄인지도 확정은 아닌상태인지라
4박스로도 충분하지않을까요

전 옐로우 색상을 선호해서 r3x로 구매했는데
r4도 좀 사봐야겠습니다

0 0

저도이번에 3피스 4피스 샀는데
4피스를 쓰는이유가있나요?
진짜로 몰라서요 타이틀v1도 3피스인거같은데
다들 안쓰실거면서 저처럼 그냥 오 이거 사는게 맞나보다 하고사신건아니죠? ㅋㅋㅋ

0 0

4피스 3피스 장점 단점있다고하는데

전 4피스가 좀더 타감이 좋아서
기분이나 날씨에 따라서 3피스 , 4피스 사용합니다

4피스 라서 죽을 공이 3피스로 안죽지는 않더라구요 ㅠ ㅠ
비거리 차이도 그닥 차이가 없구요 ㅠ ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기