골핑데이 MX-1 이랑 V300은 가격괜찮네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑데이 MX-1 이랑 V300은 가격괜찮네요.
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 10:52:28 조회: 1,208  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

MX-1 포지드 8개 최종결제 91만, 대략 2.9만 마일리지

V300 8개 최종결제 84.9 대략 2.8만 마일리지

둘중에 고민하다가 조금더 비싸긴하지만 MX-1 결제해버렸네요.

샤프트가 좀 아쉽지만. 엘보도 온김에 그냥 가벼운놈으로 정착해야겠어요.

요즘 계속 중고도 고려해봤는데.

인기좀 있는 아이언 중고사서 그립갈고 뭐하고 하면 새거 사는거랑 십만원 차이날라나요?

그럴바에는 그냥 새거 사는게 낫네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

득템 추천드립니다. 확실히 아이언은 중고 구매시 그립 교체 고려를 해야 하다 보니 차이 적으면 새 거 사시는 것도 괜찮은 것 같아요~

0 0

맞아요. 심지어 구형인 애들도 그립갈면 신형사는거랑 별차이가 안나네요.

0 0

V300 여성용은 가격이 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기