PRGR 신형 01아이언 779,000이면 달려야 하나여? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR 신형 01아이언 779,000이면 달려야 하나여?
  장비 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 10:18:49 조회: 1,482  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

PRGR 신형 01아이언 779,000이면 달려야 하나여?
나쁘지 않은 가격인데....
타이틀리스트 빼고는 다른 브랜드는 기다리면 되네요
더 기다리면 60만원대 오겠죠?
이젠 그만 사야 하는데 ㅠㅠ 또 못살게 구네

추천 3 반대 0

댓글목록

중고감가 빼면 참 괜찮은 녀석인데,,ㅎㅎ
zx7 mx1 221cb 랑 같이 시타했었는데
타감은 넷중 압도적 1등이었어요,
리얼 버터소프트ㅎㅎ

1 0

새제품이 이 금액이면  중고가는 ㅠㅠ

1 0

감가 범위가 축소되었다고도 볼 수 있죠:)

0 0

100% 공감되는 말씀이십니다.

0 0

골마켓에 중고가를 보고 결정하심이..

0 0

중고가가  ㅠㅠ 안습이네요

0 0

아버님의 PRGR RS 아이언 쳐보고 후회했습니다
타감이 너무 좋아서

0 0

괜히 채는 잘만들어서 ㅋㅋ  갈등하게 만드네요

0 0

저는 깔맞춤에 환장한사람이라
장비를 자주 바꾸지않으려고 하는사람인데요(뭐 하나 삘받아서 바꾸면 다른클럽들도 동일 브랜드로 다 바꿔야 속이 시원한 이상한 병에 걸림)
지금은 모든 클럽 브릿지스톤을 쓰고있는데 나중에 진짜진짜 꽁돈이 생겨 클럽을 바꾼다고하면 PRGR 이나 포틴으로 싹다 바꿔보고싶어요

0 0

저처럼 평생 소장의 각오로 사시면 됩니다. 아이언은 진짜 좋습니다. 마감품질도 극상.. 99만원에 산 1인.

0 0

그래도 먼저 쳐보신거에  만족을 ㅠㅠ  위로 드립니다

0 0

PRGR 아이언 진짜 좋은데 나중에 팔때가 문제입니다 ㅜㅠ

0 0

소장 각오로 구매를 해야할듯 합니다

0 0

PRGR01 너무 지르고 싶은데, V300 쓰다가 적응할 수 있을지 걱정되서 지름 고민중 입니다 ㅜㅜ

1 0

클럽 페이스에 묻어나는 공자국 보시고,
대체로 그루브 있는 유효범위안에 수렴된다하시면 질러보셔요~

0 0

prgr01 타감좋고 예쁜데 쉬운아이언은 아닙니다.

0 0

이상하게 헤드는 작아보이지 않더라구여  그래서 만만해 보이는 ㅠㅠ

0 0

으악 올봄에 6아이언 98현금주고 샀는데 많이 내렸네요 ㅠㅠ
비주얼, 타감 뭐 하나 빠지는데 없는 아이언인데 가격이 많이 빠지네요

0 0

좀 더 기다리면  60대로 들어오지 않을까요 ㅠㅠ

0 0

기다릴 수 있으시겠습니까? ㅎ
참고로 생각보다 스윗스팟이 위에 있어서 어택앵글 좀 되신다하면 탁월한 선택이실거에요. 쓸어치는 스타일이시면 적응은 좀 필요합니다

0 0

조언 감사합니다^^

0 0

https://www.instagram.com/tourspecgolf/p/Cp7svUdLH5d/?img_index=1
ENDO Forged!!

1 0

PRGR 정말 채 잘 만들어요. 01 버젼도 시타 했지만... 보기 플레이어면.. 02 추천 드립니다. 쉬운 채는 아닙니다.

0 0

추천 감사드려요^^

0 0

중고 감가 생각안하면 정말 좋은 아이언~~~

0 0

그게 가장 큰 걸림돌입니다 ㅠㅠ 기변병이 심해서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기