골핑 블랙골프데이 다크스피드 가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블랙골프데이 다크스피드 가격
장비 |
서율대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-16 10:10:03 조회: 2,384  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 골핑에서 하는 블랙골프데이 행사에 다크스피드 40만원 초반에 나왔네요. 벌써 이러면 연말되면 곧 30만원 초반 가격이 올지도.. 다른 클럽들은 딱히 저렴한지 잘 모르겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

메이저 브랜드 드라이버 사용중이지만, 디자인 하나는 다크스피드가 최고인듯,,,(블랙성애자라^^)

1 0

디자인은 정말 잘 나왔죠~!

0 0

내년되면  에어로젯정도 가격 나오겠네요
좀만 참으면 되겠습니다.

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맨날 이러면 누가 정가 주고 새 제품 살까요?

0 0

30만원 후네요 쿠폰 먹이니깐
저는 전야제에 구매했는데 ㅠ 블프가 더 괜찮네요

1 0

현재까지 나온 가격 중에는 가장 괜찮은 가격이긴 한 것 같습니다.
전야제 때 구매하신 가격이 얼마인지 모르겠지만 2~3만원 차이면 먼저 구매하신 게 더 이득이라고 생각합니다~

0 0

완전 핫딜은 피곤합니다 ㅎ
필요성에 따라 조금 더주고 사는거죠.

1 0

샤프트가 없어 고민안하게 되서 다행입니다.

1 0

전 LTDX 물려 쓰고 있는 샾트가 두 개라 다크스피드 가격 떨어질 때만 기다리고 있어서..ㅎㅎ

0 0

내년 전반기되면 299,000원을 볼수도 있겠군요 후후

1 0

그 날(?)이 멀지 않은 것 같습니다!ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기