투어ad di 타감 진짜 별루인데ㅜㅠ 결과는 좋네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어ad di 타감 진짜 별루인데ㅜㅠ 결과는 좋네요~
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 22:44:14 조회: 833  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
Tsr3에 벤투스 블루5s랑 쿠로카게 xm 6s 번갈아가면서 쓰다가..
얼마전에 벤투스블루는 두동강나서 운명하셨고..ㅜㅠ
쿠로카게xm 6s는 오버스펙같아서..5s급 알아보다가 투어ad di 5s 저렴하게 입양했습니다.
오늘 연습장가서 쳐보는데 결과는 참좋네요. 샤프트 구매후 첫날치곤 생각보다 안터지고 잘나가서 마음에 드는데..
타감이 완전 최악이네요ㅠㅠ 아...뭐라고 말로 표현하기어려운...
벤투스는 강하나 손맛이 좋았고..쿠로카게는 무거우나 탄성이 좋아서 낚아채는맛이라도 있었는데...
di는 진짜 무색무취네요 ^^;;
지금까지 쳐본 샤프트중에서 이런 밋밋하고 샤프트탄성도 있는것같으면서도 없는것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
치는느낌으로는 정말 매력없는 샤프트같은데 결과가 너무 좋으니 좀 당황스럽긴하네요.
제가 이상하게 느낀건지...다른분들도 di타감을 그렇게 느끼시는지 궁금하네요~
그나저나 당분간은 di를 주전으로 열심히 써보려고합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

Gt3 스택 투어ad도 비슷해요
손맛 따윈 없는데 결과가 좋아요....--;;

1 0

Ad vf도 비슷합니다. 맛은 없는데 영양가 높은 음식 먹는 느낌

1 0

UB6S 쓰고있는데 DI6S가 궁금합니다.
DI 후속이 UB란말도있는데.. 전혀다른다고해서..
시타해볼곳도없고..

1 0

투어ad는 중고로 15 언더에 구입 가능해서
써보고 맘에 안들면 팔아도 ㅎㅎㅎ

1 0

DI 유틸샤프트도 끝내줍니다... 색깔이 맘에 안들어서 벤투스 블루로 갈아타긴햇지만 DI 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기