웨지나 아이언 그루브 복원(레이저) 해보신 분 후기좀 알려주세요~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지나 아이언 그루브 복원(레이저) 해보신 분 후기좀 알려주세요~~
질문 |
말타는곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-15 10:18:45 조회: 224  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

웨지나 아이언 그루브 복원(레이저) 해보신 분 후기좀 알려주세요~~ 

가격은 4만원정도 하던데 효과가 괜찮을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 개당 2.5만원에 했던거 같은데,
비공인이 되는걸로 걱정했는데 아니라고 하더군요.
제가 갔던곳은 프로들이 주로 피팅하는 샵이었습니다.
하고나니까 확실히 스핀은 잘 걸립니다. 다만 공자국 묻은게 잘 안닦입니다.
웨지 3개하는데 약 30분정도 걸린거 같네요.

2 0

좋은 정보 감사합니다!!

0 0

고수님 혹시 그 업체 소개나 정보를 좀 부탁드려도 될까요?

0 0

저는 그다지 추천드리고 싶진 않습니다. 그냥 오래되면 새로 바꾸시는게 좋을것 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기