동네에 재판매 업자가 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네에 재판매 업자가 있네요.
  일반 |
lalalaland
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-14 12:52:22 조회: 3,309  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

강남쪽인데요.
당근 검색하다가 보니 여기서 구매정보 알아서 구입하고
더 비싸게 파는 사람이 있네요.
도곡동으로 주소 나오구요.
바이스 골프공 지스타 등등

뭐 재판매 하는게 불법은 아닙니다만
구냥 1-2 만원 정도 더 높여서 팔던데
참 대단하다 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 동네에서 바이스 프로 3.x만원에 파는 사람 봤었어요.

0 0

이 사람은 4박스 16만원요.

0 0

그정도면 양반인게.. 당근에서 드라이버 사가놓고 바로 4만원 올려서 되팔던데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

전문업자 되팔이들 수익이 좋죠ㅋ

대화시
싸게 후려 치고 거래시
대화나 채팅글 매너 없는 것들 대부분
되팔이들 입니다.ㅋㅋ

4 0

크게 문제 없어 보이는데 그렇게 신경 쓸 필요 있을까요?

0 0

얼마전 당근에 싸게좀 내놓으라고 골포에 글쓰던 그사람 있었잖아요
그 사람이 사다가 되파나보죠...ㅋ
글은 글대로 다 삭제하더니 저점매수 열심히 하고있나보네요 ㅋ

되팔이들 참 열심히 산다~

5 0

그사람 다이겨우즈인가ㅋㅋ 글 삭튀했죠

0 0

네? ㅋ  ?_?

2 0

저희 동네에도 바이스 4만원에 팔더라구요
거지같은 인간들 참 많아요

0 0

뭐 그분들은 그분들대로 열심히 사는거니깐요 ㅎㅎ
나중에 세금만 잘 낸다면야

0 0

골프 판 말고 다른 분야도 어딜가나 있더라구요.

0 0

대량으로 물건 도매하는 것도 아니고, 당근으로 해서 그 발품 파는게 얼마나 남을까요. 그 정신소모력이 상당할텐데 역시 대한국인들은 대단합니다.~

0 0

진짜 몇푼때문에 그러는거보면 그냥 열심히사네 이런생각뿐 크게 신경쓰진않습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기