김캐디앱 스크린 사장님들 부담이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디앱 스크린 사장님들 부담이 있나요?
일반 |
정발산호랭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-14 13:51:36 조회: 1,668  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

요즘 필드 그린피 너무 비싸서 스크린이라도 치자 싶어 

예약할 때 김캐디앱 쓰고 있는데...

동네 자주 가는 곳에 김캐디로 예약하면 사장님이 뭐 하로 김캐디로 ​했냐 그냥 전화하시지...이러더니

요즘은 김캐디랑 아예 제휴를 없앴는지 앱에서 검색하면 그 매장이 안 나옵니다.

그러다 보니 다른 곳 예약할 때도 괜히 김캐디 앱쓰면 별로 안 좋아하나 싶기도 하고...신경쓰이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

김캐디도 결국 플랫폼 사업이라 수수료 떼가지 않을까요

3 0

그러게요 어느 정도 떼가는 게 당연히 있겠지요..어차피 광고 목적이로 일정 금액 주고 올려놨으면 예약 건수 많이 들어오면 좋아해야 할 텐데 별로 안 좋아 하시는 거 보니 예약 건수별 떼는거 같네요

0 0

저도 가끔 비슷한 얘기 듣는데
김캐디가 편해 그냥 김캐디로 예약합니디

1 0

저도요 사용자 입장에서는 편리하니 뭐 모르는 곳은 무조건 이거 쓰고 있습니다..어쩔 수 없는 부분인것 같네요

1 0

선결제, 1인 예약 즉시확정 편하네여 ㅎ

0 0

8.8프로 수수료라고 제가 가는 곳 사장님이 그러시더군요

1 0

건당 8.8 프로 인가 보네요..흠..그럼 단골집이면..그냥 전화로 예약해야겠네요..

1 0

제가 물어봤을땐 김캐디로 결제만 안하면, 예약만 쓰는건 수수료 없다고 괜찮다고 하시던 사장님이 계셨습니다.

1 0

저도 그런 거로 알고는 있는데..제가 가던 곳도 예약만 김캐디로 하고 결제는 현금 할인 있어서 현금으로만 했는데도 그렇게 말해서...혹시 뭔가 다른 게 있나 싶어서요

0 0

김캐디로 하면 할인 되고.. 매장 전화하면 정상가격 이라서 그럴거 같은데요?

1 0

제가 가던 곳은 항상 가던 곳이라 뭐 금액이 다르고 그러지는 않았습니다.

0 0

김캐디가 보통 천원정도 더 싸기도 하고
시간도 내가 원하는 타임으로 정할 수 있어서 편하더라구요
전화해서 언제 되는지 시간 물어보는거 좀 귀찮아해서요
김캐디 애용중입니다

0 0

그렇죠 저도 그런 이유로 김캐디 앱 아주 초창기 부터 이용하고 있습니다. ㅎㅎ초창기 매장 사진없는 곳 사진 찍어서 올리면 포인트 500점 사진 후기 남기면 200점씩 줬던것도 쏠쏠했었습니다.

0 0

골프존 기준으로 물론 앱이 좀 별로긴 하지만
골프존 자체 앱에서도 예약 하실 수도 있어요

여러군데 / 새로운 곳 갈때는 김캐디가 낫지만
가던데 가는거면 그냥 골프존 앱에서 예약 하시면 될듯

2 0

네 저도 골프존 NX 설치된 파크 매장은 골프존 앱으로도 예약하고 있습니다. 오히려 큰 매장은 김캐디에 안나오는 곳들도 많더라구요...

0 0

김캐디가 관리를 안하나 저도 꼭 예약하면 입한번 띄더라고요 그래서 김캐디 안써요 괸히 기분 나쁘자나요

1 0

관리를 안한다기 보다 김캐디 앱이 커지면서...관리를 더욱 철저히 하는 것 일수도...

0 0

김캐디를 적극적으로 쓰는 매장이 있고, 그냥 유입을 위해 열기만 해놓고 대충쓰는 매장이 있어서 예약할때 반응이 빠른 매장은 김캐디 쓰고, 느린 매장들은 전화로 하거나 해당 브랜드 골프앱 사용합니다.

0 0

자주가던 카카오 매장에서 오랫만에 갔더니 앞으로 네이보나 프렌즈로 예약을 부탁하더군요. 수수료가 많이 올랐다고 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기