압축강도 90, 우레탄 커버, 4 피스 골프공 2만원 이하면 좋지 않나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

압축강도 90, 우레탄 커버, 4 피스 골프공 2만원 이하면 좋지 않나요?
일반 |
패쓰파인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-14 13:30:48 조회: 1,161  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우선은 카카오골프공입니다.

압축강도가 90인데 설명에는 소프트한 타감....ㅡ.ㅡ;

카카오가 골프 접으려는지 뭔가 할인이 좋네요 

저는 드라이버 커버 있는데 1.5만원에 혹해서 더 샀습니다 ㅋㅋ

공 가격은 저 가격이면 확실히 좋아보여서 6박스 쟁여뒀습니다 전

아 근데 가격이 더 내려갈지 걱정이네요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

카카오 우레탄커버볼 좋습니다. 19500원이라니 가격이 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

0 0

아~ 이런글 안보려고 했는데.. ㅎㅎ
5더즌 구매합니다. 적립금이 있어 더즌당 15,000 구매했네요..  정보 감사합니다. ^^

0 0

카카오볼 가성비 좋은데 평소보다 더 싸네요. 집에 공이 많은데 또 참지 못하고 3더즌만(?) 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

종류별로 4더즌 담았습니다. 감사합니다!

0 0

덕분에 좋은가격에 3더즌 구매했네요...
집에 쟁여놓은 공만 20더즌정도 되네요 ㅠ

0 0

https://www.golfjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=10101

카카오vx에서 골프용품 사업 접는다고 했었어요.

0 0

이거 Foremost 공장 생산이겠죠????

0 0

와우 사업 접는다면 더이상 카카오볼은 없겠네요 뭔가 희소성ㅇ서라도 더살까...

0 0

덕분에 5 더즌 쟁여 둡니다

0 0

4피스볼 말고 3피스 우레탄 r3u 최애 볼이라 99,000에 4더즌 사서 썼었는데 더 내려갔네요 좀더 쟁여 봅니다

0 0

아 괜히 들어가봤다가
주변에 선물할거랑 이거저거 40만원넘게 질렀네요
감사합니다.. 왜 알려주셔가지고 근데 너무 감사합니다
근데 와 알려주셨어요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이거저거 잔뜩 산거  ㅋㅋㅋ 크리스마스때까지 쟁여놨다가 뿌려볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 10더즌 샀어요 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기