인도어 꼴불견을 봤네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인도어 꼴불견을 봤네요
  일반 |
슈퍼클릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-13 19:11:52 조회: 1,049  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘 오후에 지인분이랑 인도어를 갔습니다.
연습이 1타임에 60분이라 둘다 58분쯤 연습을 마칠려고 했는데...
지인분 타석에 30대 후반되어보이는 분이 본인백을 내려놓더니
장갑을 끼고 몸을 푸시더라구요 어디서??? 타석에서.....
지인분은 뒤에 의자도 아니고 옆에 보조테이블에서 신발 갈아신고계셨어요 ㅋㅋ
아니 아직 시간이 2분 남았는데...전 너무 어이가 없고 버릇없는거 같아보였습니다. 아무리 골프가 좋고 빨리 하고싶어도 그렇지... 골프가 아니라 매너를 먼저 배우고 와야할꺼같았습니다
저랑 지인분이 어이없어서 피식 웃었습니만, 만약 제가 그 타석이었다면 한마디 했을꺼같은데.. 지인분은 그냥 빨리 백을 뺄려고 하시더라구요
참 별일이다 생각했는데 그분 그 짧은 1~2분동안 웨지 몇개 치시더라구요
진짜 욕 간신히 참았네요 ㅡ.ㅡ;;

추천 3 반대 0

댓글목록

예의가 없네요..

1 0

네 20대도 안니고 30대같아보였는데...

0 0

이건 정말 아닌데요-_-;;

1 0

네 저 진짜 어이없어서...

0 0

공 많이 쳐봐야 실력 줄어요. 지금 친만큼 필드에서 더 쳐라 하고 가시면 되요

0 0

한마디할려다가 너무 뻔뻔해서 ...
그 한마디 조차 아까웠네요

0 0

아... 한마디했을때 돌아올 대답이 들리는듯 합니다
저런류의 애시키들 많이 접하다보니...
안하무인 후안무치 한 놈들 진짜 뭘 어떻게 배워 쳐먹은건지
어려서 세상이 다 같잖다고 배운건지 세상 독하게 살아서 그리된건지...

1 0

정답입니다
진짜 한마디 하기 아까웠어요
너무 염치 없이 당당하게 아 다시 생각해봐도...

0 0

지인 분이 잘 대응하셨네요 거기서 반응해 봤자 본인만 스트레스 받습니다 비매너인 친구가 한마디 한다고 정중하게 사과하겠습니까? 처음보는 사람을 가르칠 수도 없는거고 과하다 생각하면 대응하지 마시고 프론트에 말하는게 좋습니다

1 0

아 프론트 생각은 못했네요...입력했습니다

0 0

스타일보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
당근거지일듯

0 0

진짜 매너부터 배우고 와야할 친구였습니다

0 0

마음이 가난한 사람 딱한 사람이죠 상대 할 필요 없습니다

0 0

네 새겨듣겠습니다^^

0 0

저같으면 쌍욕 박고 썩 꺼지라고 했을것 같아요.

0 0

아 진짜 제 타석와서 그랬으면 그럴뻔 .ㅡ.;;

0 0

제정신 아닌 인간들이 한둘이 아니군요.
저는 제 시간이고 타석 뒤에서ㅡ기다리는데…공이 올라온다고 계속 치는 분 봤습니다.
그냥 놔뒀더니 5분정도 치고 가시더군요. 여성분인데…
오죽 안되면 저러나…싶어 그냥 놔뒀는데. 싸기지 없이 한만디 말도 안하고 가더라는..,

0 0

저도 이런분 경험했는데 본인이...몰랐다고 사과하셔서 조용히 넘어갔었던적이 있습니다...근데 사과 없이 그냥 가셨다니...참 못배우신분이 골프를 배우고 계셨네요

0 0

ㅎㅎ 2분 남았으니깐 볼공급됐을거자나요
저같으면 다시 드라이버 잡고 스윙할거 같애요

뒷자리에서 조용히 몸풀고 준비하는거는 이해를 하겠는데
이건 좀 너무했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기