골프옷 아울렛 추천좀 해주세요 ~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프옷 아울렛 추천좀 해주세요 ~~
질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-13 13:00:19 조회: 1,026  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 주로 대형아울렛을 갑니다. 여주프리미엄아울렛/남양주/이천 등등요.

가면 타이틀/풋조이 위주로 보고 

골프존마켓 들러보고 

나이키 들러서 집에서 입을옷 보고 오는 편입니다. 

불편한게, 큰맘먹고 나서야 한다는거죠. 

송파에서 출발하면 못해도 한시간은 갈것이고, 주말에 오는길에 막힐거 생각하면...으흐흐...

할인율을 알고 가는것도 아니고, 가서 맘에드는걸 사는편인데, 

그나마 그냥 오는 날도 있고요. 

그냥 골프옷만 상시 할인하는 팩토리아울렛 같은게 있음 참 좋을텐데, 

맨날 아울렛가면 마눌님 쇼핑하는거 따라다니다 오는게 일상인거 같습니다.

뭔가 효율적인 골프의류 쇼핑을 할 수 있는 곳을 

여기 분들은 잘 아실거 같어서 여쭤 봅니다.

여러분의 아울렛 정보를 공유해주세욧!

추천 1 반대 0

댓글목록

팩토리 아울렛은 운좋으면 득템하지만..물건이 괜찮은게 많진 않습니다. 송파쪽이시면 가시는 남양주쪽이 제일 나은거 같은데요.
어차피 브랜드거기서 거기고 할인율도 비슷해서 특별히 이벤트 안하면 가까운 현대아울렛이 제일 낫죠.

1 0

남양주 한달에 한두번 가는거 같은데
타이틀은 30% 기본 하긴 하는데, 제 사이즈가 거의 없어서 매번 실패하고,
나이키만 뒤지다 오네요 ㅎㅎ

0 0

타이틀은 대부분 그런거 같아요. 팩토리는 이월에 이월이라 물건 더 없구요. 아울렛가면 100-105사이즈는 블랙 화이트는 별로없고 그외에 컬러들은 좀 있는데..좀 주저하게 되죠ㅎㅎ

1 0

빨간색은 한벌이면 족한데
맨날 빨간색만 있는 마법이 ㅎㅎㅎ

0 0

남양주는 모르겠는데 아울렛에 연락처 남겨서 연락달라고 하면 물건들어올때 알림 문자보내주는 곳 있습니다.
연락올때 가면 물건은 좀 많아요ㅎㅎ

0 0

인근의 코오롱 세이브플라자 가보세요.
나름 좋더라구요.

1 0

왁이랑
골든베어 있던데
왁은 너무 현란하고, 골든베어는 너무 어린층을 타겟으로 나온거 같더라구요.
마눌님은 좋아하던데, 저한테는 좀 안어울리더라구요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기