바보 같이 기본도 안지키며 계속 정타 안난다 투덜거렸어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바보 같이 기본도 안지키며 계속 정타 안난다 투덜거렸어요
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-12 19:13:59 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이언이 5번 치면 2번 정타 나머지 탑볼, 뒷땅, 쌩크 순으로 나왔거든요 그러면서 뽈을 더 쳐야지 연습해야지 하고 있었는데... 공을 끝까지 보니 5번 다 정타 나오네요 그동안 바보 처럼 공보는걸 망각하고 그냥 휘둘렀어요 끝까지 공을 보고 저걸 쳐야지 하는 맘으로

치니 아이언이 짝짝 붙네요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

그러다 혹시 다시 안맞게 되면 공 앞을 보시겠어요? 공 뒤를 보시겠어요? 공 앞을 보면 몇개 앞을 봐야될까요? 미리 준비해 두시져 ㅎ

1 0

볼 앞이나 뒤를 본다는 얘기가 아닌것 같은데요?
어떤 구기종목이든 공을 끝까지 보는건 기본이고 글쓴이님은 그 기본을 망각하고 있다가 새삼 중요성을 깨달았다는 말씀인것 같은데 댓글은 논점을 벗어나 엉뚱한 말씀을 하는 것 같습니다.

2 0

ㅎㅎㅎㅎ 엔게디 님 정답!

숏게임환자님은 조크 하시는거 아닐까요?ㅎㅎ

0 0

조만간 또 망각하게 됩니다.....집중해야할 부분이 끊임없이 새로 생기거든요.
망각하지 않는 방법은 기억할 필요가 없게 만드는 것입니다.
머리가 아닌 몸이 기억할때까지 연습하는것이죠^^

0 0

간만에 부랄탁 했습니다.

0 0

그 분이 가시면 공을 똑바로 봐도 잘 안맞습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기