골프바지 세탁 좀 여쭤보겠습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프바지 세탁 좀 여쭤보겠습니다
  질문 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 20:27:18 조회: 535  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아끼고 즐겨입는 흰바지인데 볼타올이 덜렁거리는게 싫어 주머니에 우겨넣고다녔더니 물이 빠졌는지 보기싫게 얼룩이 졌네요
일반세제와 세탁기로는 해결이 안되는데 방법이 없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

과탄산소다 종이컵  반컵  중성세제2번펌프 따듯한물에 거품내서 30분정도 담갔다가 손으로 주물러서  빨아보세요  전 웬만한  얼룩은  지더 라고요

1 0

감사합니다
과탄산소다로 내일 세탁해보겠습니다

0 0

하얀옷은 과탄산소다가 답입니다.
저도 골프의류는 하얀티와 하얀모자가 많아서.. 과탄산소다에 담궈요. 유투브 검색바랍니다

1 0

감사합니다
말씀하신대로 내일 해보고 후기 남기겠습니다

0 0

괴타산소다... 하나 배워갑니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기