테일러메이드 M시리즈 관련 경험해보신 회원님들의 고견 기다립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 M시리즈 관련 경험해보신 회원님들의 고견 기다립니다.
질문 |
빅파일럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 13:29:41 조회: 1,667  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개인적으로 관심이 생겨 저보다 풍부한 경험이 있으신 회원님들의 고견을 듣고 싶습니다. 

M시리즈 중 저는 개인적으로 M2(ALL NEW버젼), M4 이렇게 최고의 명기라 생각합니다. 

최근 지인의 예전 드라이버를 쳐 보던 중 M6 느낌이 너무 좋던데 회원님들의 느낌과 

생각하시면 M시리즈 명기 있으시면 댓글 부탁드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 올 뉴 M2 !
소장할걸 괜히 팔았나 라는 생각이 가끔 나는 드라이버입니다 ㅎㅎ

1 0

형광색이 살짝 들어가 아직까지도 구형이라는 느낌이 없는 좋은 드라이버 헤드라 생각합니다~ 답변 감사합니다.

0 0

오리지날 M2가 명기 아니던가요?
텔메는 짝수로 사야한다라는 얘기가 있더군요 ㅎㅎ

1 0

구하기 어려워 올뉴m2 사용했었는데 구형m2 아직도 쓰시는 분 있더라구요~ 좋은 의견 감사합니다~

0 0

m시리즈는 다 명기라고 봅니다.
텔메 드라이버의 비약적인 도약

1 0

M2는 드우유
M6 드 사용해봤었습니다.
모두 다 좋았어요.

1 0

주변 싱글 플레이들 M 진짜 많이씁니다ㅡㅎㅎ

1 0

M2, M4 명기죠명기 진짜
근데 5,6에서는 M5가 더 낫더라고요 저는
M1,2 두번째 모델(형광) 나왔을때 고민하다가 M1 선택해서 잘 쓰긴 썼는데 M2가 항상 사고싶었습니다 ㅎㅎ

1 0

올뉴m2 아직도 잊지못하고 있습니다. 너무 편했던걸로 기억하고,
퍼포먼스는 m3가 최고였습니다. 볼스피드 기록 갱신함.

1 0

M2, M6가 명기죠
m4는 어드레스서면 과도하게 열려보이는...

1 0

아무리 명기라 해도
저는 구형을 찾아 쓰는건 쉽지 않아요

M2 입문할때 쓰다가 M4 사면서 봉인했습니다
지나고 써보니 소리도 쩍쩍 거리고 뭔가 무거운 느낌이라 당근했어요

M4 페이스가 열려있는 느낌이 들었지만 닫혀있는걸 싫어했기에 만족하며 썼습니다 그러다 크랙이 생겨 심맥스로

M6 와 SIM 페이스 보면 나사처럼 생긴거 주변으로 크랙이 생길 확률이 높다 했는데 정말 크랙 당첨

심2는 못써봤고 그뒤로 스텔스2 qi10 사용중입니다
돌이켜보니 많이도 썼네요

지금 다시 하나 사라면 저는 M4 살거 같습니다

1 0

저는 M3 드라이브 M4 3번 우드 쓰고있는데요
가끔 공이 안맞으면 헤드를 바꿔볼까 생각은 해보는데 아직은 내가 못치니 그렇구나 싶긴합니다.
친구가 쓰던거 중고로 샀는데 트위스티드 페이스가 그나마 잡아주니 이정도겠지 하고 치고있는데
다른 헤드도 한번 써보고 싶긴합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기