테일러메이드 M시리즈 관련 경험해보신 회원님들의 고견 기다립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 M시리즈 관련 경험해보신 회원님들의 고견 기다립니다.
질문 |
빅파일럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 13:29:41 조회: 564  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

개인적으로 관심이 생겨 저보다 풍부한 경험이 있으신 회원님들의 고견을 듣고 싶습니다. 

M시리즈 중 저는 개인적으로 M2(ALL NEW버젼), M4 이렇게 최고의 명기라 생각합니다. 

최근 지인의 예전 드라이버를 쳐 보던 중 M6 느낌이 너무 좋던데 회원님들의 느낌과 

생각하시면 M시리즈 명기 있으시면 댓글 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 올 뉴 M2 !
소장할걸 괜히 팔았나 라는 생각이 가끔 나는 드라이버입니다 ㅎㅎ

1 0

형광색이 살짝 들어가 아직까지도 구형이라는 느낌이 없는 좋은 드라이버 헤드라 생각합니다~ 답변 감사합니다.

0 0

오리지날 M2가 명기 아니던가요?
텔메는 짝수로 사야한다라는 얘기가 있더군요 ㅎㅎ

1 0

구하기 어려워 올뉴m2 사용했었는데 구형m2 아직도 쓰시는 분 있더라구요~ 좋은 의견 감사합니다~

0 0

m시리즈는 다 명기라고 봅니다.
텔메 드라이버의 비약적인 도약

1 0

M2는 드우유
M6 드 사용해봤었습니다.
모두 다 좋았어요.

1 0

주변 싱글 플레이들 M 진짜 많이씁니다ㅡㅎㅎ

1 0

M2, M4 명기죠명기 진짜
근데 5,6에서는 M5가 더 낫더라고요 저는
M1,2 두번째 모델(형광) 나왔을때 고민하다가 M1 선택해서 잘 쓰긴 썼는데 M2가 항상 사고싶었습니다 ㅎㅎ

1 0

올뉴m2 아직도 잊지못하고 있습니다. 너무 편했던걸로 기억하고,
퍼포먼스는 m3가 최고였습니다. 볼스피드 기록 갱신함.

0 0

M2, M6가 명기죠
m4는 어드레스서면 과도하게 열려보이는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기