판매자 오노출 인정했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매자 오노출 인정했네요
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 09:22:44 조회: 1,403  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

1. 11번가에서 

[Tour b xs 3더즌 84300원 / 더즌당 28100원​] 상품 링크 올렸으나,

후기가 없고 전화가 꺼져있다고하여 일단 링크 삭제.

(판매자 전화통화했고, 물품이 너무 많아 링크를 달라고 함.보내줬음)

2. 여러 네이버 사이트에서 동일상품 더 싸게 풀린 것 확인.

3. 여러 사이트들이 동시다발적으로 같은 상품을 사기칠 가능성이 낮아보임.

4. 여러 사이트들 또한 다른 물품을 몇천종 파는 전문 업체들로 보임.

5. 제가 본 링크에서 구매하신분들은 취소바라오며, 향후 동태를 보고 구매를 하시는게 좋겠습니다.

------------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​​

6. 직구 업체들 품절로 바뀌고 있습니다. 싸게 잘못 올린듯 합니다. 취소들 할 것같네요.

7. 모든 업체들이 오노출, 가격오류 인정하고 다 취소함

------------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​------​

+ 쿠팡 직구로 bx 25000원레 샀었습니다. 

직구 업체들은 물품이 하도 많아서, 하나하나 확인을 안하고 마진 % 붙여서 파는 경우가 많은데,

이 또한 그런 프로세스중에 실수로 보입니다.

혼란을 드려 죄송합니다.

+ 쿠팡으로 Oncore 엘릭서 24000원대(현지에서는 30불)에 구매하신분들 기억하실듯 합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

우주패스랑 공짜 포인트 적용해서 7만5천원에 구입완료했습니다. 감사합니다.

0 0

장바구니쿠폰해서 7.8 결재했읍니다. 감사합니다~!

0 0

가격 너무 좋은데... tour b xs는 스윙스피드 105마일 이상의 골퍼를 위해 제작되었다는 말에... 포기합니다 흑~

0 0

Tour b x 와 xs 는 105마일 이상 골퍼에게 적합하나,
x는 압축도가 94, xs는 83으로, x보다 더 소프트합니다. 타감이 좋다는 것이죠.

0 0

저는 지난번 타이거볼 쌓여있어서 패스해요 ㅠ
볼에 진심인 easy 님 매번 감사합니다
가격 좋네요
골포 화력을 감당할수 있는 업체인진 모르겠지만요

0 0

우주패스 5천원은 혹시 모를 블프딜을 위해 아껴두고,
카카오페이머니 2천 , 월간11절 카카오페이머니 3천 쿠폰 같이 써서 5천원 할인 받아 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

지난번 스릭슨 다이아 재고쌓아둔 덕에 겨우 인내하였습니다.
굉장히 좋은 딜인 것은 확실한 듯 합니다 ! 좋은 정보 감사합니다.

0 0

11번가 아마존이 아니네요? 호오..

0 0

이거 조심하세요 후기가 하나도없고 판매자 전화하면 전화꺼져있습니다
지금 브릿지스톤 트라이펙타라고 네이버에서만 쳐도 엄청싸게 올라와있는데 무슨 이유인지는 모르겠네요...
11번가 아마존 판매자가 아니면 일단 의심해봐야... 11번가는 책임져주지않습니다..ㅠ

1 0

010-7612-0145
[email protected]
동그라미파이 라는 곳에서 판매중이며 전화통화했습니다. 1500개 상품이 올라와있어서 링크를 달라고하더군요. 일단보냈습니다. 금액을 잘못올렸으면 취소나 품절이 뜨겠지요

0 0

확실히 주의가 필요해 보입니다.
https://www.11st.co.kr/products/7572035770?NaPm=ct%3Dm241bno8%7Cci%3Dc55fbd2283072d4e023e6327cb5c4384abc088cf%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D17703%7Chk%3Da1d0aab3dbbec8bba1a203535fffb0f8b9a85ba3&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
이런 딜도 있네요.

0 0

혹 하는 딜이네요~ 하지만 쟁여놓은 공들이 줄어들 생각을 안해서 참아봅니다!

0 0

동그라미파이 뿐만아니라, 네이버검색해보면 다수의 업체에서 해당 상품을 싸게 팔고 있습니다.
다수의 업체들 또한 직구구매를 4000종~15000개 정도 하구 있구요.
이 한 품목만을 사기로 치긴 어려울것 같습니다.
미국 쪽에서 싸게 풀린 모양인지, 동시 다발적으로 싸게 올라와있습니다.
제가 링크 올린 것은 11번가에서 취소가능하니 취소하시고 동태를 살피시죠~
괜히 사고나면 골치아프니까요~
저는 11번가 아마존에서 Tour bx를 1더즌에 24000원에 구매한 경험이 있어,
트라이펙타도 그럴만하다 생각했는데, 현지에서 어떤것이 풀린지 알수가 없네요.

0 0

오늘 캐나다 아마존 딜 검색 해봤는대 이 모델 없내요. 여기는 미국이랑 같은 싸이트라 가격 표시만 다르지 동일한 물품이 풀리더군요. 어디 다른 데서 확 세일로 풀었나 본대 궁금하내요. 북미 오니까 세일할때 일년치 한꺼번에 사놔야지 안그러면 언제 다시 싸게 살지 기약이 없더군요 ㅎㅎ

0 0

11번가 아마존이 아니라

11번가의 직구업체들이 금액을 잘못 푼거 같아요.

업체들 가격 다시 올라갔습니다 ^^

0 0

결국 사기는 아닌데, 가격미스로 취소 당할거 같다 이말씀이신가요

0 0

11번가 판매자입니다.
정말 죄송하지만 고객님께서 주문하신 브리지스톤 2024 투어 B XS 트라이펙타 골프공 36구은 현지 가격 상승으로,
주문시 역마진이 예상되어 현재 주문 진행이 어렵습니다.

현지 프로모션 적용가가 해제되거나, 환율등으로 이런 경우가 발행되는데, 매일 업데이트는 하고 있지만, 실시간으로 시스템에 반영되기 어려운 부분이 있는 점 양해 부탁 드립니다.

저희가 주문 취소 금일 중 진행 예정으로 2-3일내로 전액 환불 되며,
혹시라도 필요하시다면 업데이트 된 가격 확인 후 재주문 요청 드립니다.

불편드려 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.

0 0

라고 하네요

0 0

모든 업체들이 오노출, 가격오류 인정하고 다 취소했네요~

아깝습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기