Zx5 벤투스 청구할인포함 42면 발목쯤은되는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5 벤투스 청구할인포함 42면 발목쯤은되는건가요?
  질문 |
forevevwud
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 08:49:07 조회: 943  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골x존x켓에서 지를까말까 고민중인데 어떤가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 계속 그가격은 하는것같네요

0 0

요즘 계속 그가격에 나오는데 옵션 품절된줄 알았더니만 계속나오네요
슬슬 인기옵션은 물량 없어질때는 된것 같습니다

0 0

원래 샤프트 가격에 헤드까지 주는건데요
42면 샤프트 가격보단 비싸서
저는 무릅이라고 생각합니다

예전에 핫했던게
벤투스 달린 스릭슨 드라이버 사서
헤드는 처분하고 샤프트만 슬리브 작업해서 많이 쓰셨죠
그리고 나중에 샤프트 처분해도 손해가 아니었으니까요

벤투스가 20만원대 까지는 무리고 30만원중반 정도되면 다들 구매버튼 누르실거 같습니다

1 0

37만까지만 되면 무조건 삽니다 ㅎㅎ
42만은 그냥 소소하네용

0 0

42만안될건데요. 카트할인 안먹어져요 45만이예요

0 0

또 품절됐네요
마지막 반품물량 처리로 보여지는데 이젠 사고 싶어도 저가격에는 못살듯하네요
조금 비싸지만 스스에는 아직 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기