스릭슨 신규 장비 벌써 나오네요? (일본 한정) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 신규 장비 벌써 나오네요? (일본 한정)
장비 |
나는언제싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 08:46:09 조회: 1,607  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

새로운 페이스 테크놀로지 채용으로 볼 스피드가 향상 「스릭슨 ZXi」11월 발매 라인업은 왼쪽으로부터 「ZXi」 「ZXi TR」 「ZXi LS」 「ZXi MAX」

366769.jpg?w=100
조작성과 관용성을 양립
발매일:2024/11/09 참고 가격: 85,800엔
366776.jpg?w=100
던롭
샤프한 형상과 뛰어난 조작성
발매일:2024/11/08 참고 가격: 85,800엔
366783.jpg?w=100
던롭
낮은 스핀으로 날린다 (스핀량 조정도 가능)
366790.jpg?w=100
던롭
부드러움을 추구
366797.jpg?w=100
던롭
한층 더 공격해 노릴 수 있다
발매일:2024/11/09 참고 가격: 50,600엔
366804.jpg?w=100
던롭
더 공격하고 핀을 노릴 수 있습니다.
발매일:2024/11/09 참고 가격: 40,700엔
366811.jpg?w=100
던롭
시리즈 최고의 타감과 조작성
발매일:2024/11/09 참고 가격: 145,200엔
366819.jpg?w=100
던롭
비거리, 조작성, 관용성을 양립
발매일:2024/11/09 참고 가격: 151,800엔
366835.jpg?w=100
던롭
샤프한 포름에 시리즈 최고의 비거리와 관용성
발매일:2024/11/09 참고 가격: 143,000엔
366843.jpg?w=100
던롭
스릭슨 역사상 최고의 타감과 비거리 성능
발매일:2024/11/09 참고 가격: 38,500엔

자세한 사항은 링크!
드라이버만 발매하는 줄 알았는데 아이언도 같이 발매하네요
거기에 유틸리티에 하이브리드까지 전부...
일본에서는 한달 정도 후에 출시되나 봅니다
개인적으로 이번 ZXi5 가 디자인이 MK II 보다 훨씬 이뻐서 구매 고려중이에요
ZX5 시리즈 계승했다면 보나마나 타감, 관용성도 꽤 괜찮을테고...
국내에선 언제 팔지 궁금하네요

참고로, 브릿지스톤 242+, 241 은 일본에서는 출시되었는데, 
한국에는 내년 초에나 들여온다고 합니다~ 참고해주세요~ (전화해서 알아봤어요)

추천 1 반대 0

댓글목록

현재 스릭슨스러운 디자인이네요... z forged 2 후속은 소식이 없나봅니다...

0 0

이것도 꽤나 기대중이었는데, 아무래도 머슬백이다 보니 좀 더딘가 봐요
ZX 시리즈들 떨이한 이후에 신규 장비들이 나왔으니
Z Forged 2 도 떨이가 시작된 이후에 나오지 않을까요

0 0

음...스릭슨 우드류는 디자인이 제 취향이 아니었고, Mk2는 그나마 괜찮아 보였는데...
이번 ZXi는 정말....심하게 제 취향이 아니네요.
전 핑 G430후속이 기다려지네요. 담달이면 나올거고 슬슬 디자인 유출될때 되었는데 말이죠.

0 0

벌써 핑 나올때가 되었군요...신상에 두근거리는 건 어쩔 수 없나 봅니다

0 0

뭔가요즘 디자인 트렌드 따라가는듯한 느낌이 나네요

개인적으로 드라이버 디자안운 mk2가 오히려 나앗던것 같아요

0 0

저는 반대로 이번 디자인이 이쁘더라구요
역시 디자인은 개취인가 봅니다

0 0

PXG 디자인 같아요.  스릭슨을 두번이나 썼었지만 이번건 아...

0 0

저도 첨에 딱 떴을 때 PXG다 싶었어요
돌고 도는 드라이버 디자인~

0 0

zxi5 아이언은 또 녹에디션 판때기 접합이네요 zx7이나 zx4 처럼 만들어주지 왜 5만 저럴까요 ㅠ

1 0

헉 이번에도 녹이 스려나요? ZXi5 구매예정인데....제발...

0 0

녹 이슈 해결됐으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기