스릭슨 Neo dst 950 샤프트 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Neo dst 950 샤프트 문의드립니다
  질문 |
스타벅스123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-11 07:32:36 조회: 323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요?
아이언을 바꾸려고 알아보는 중으로
기존 사용하던 zx7 대비 쉬운 zx5로 가려 합니다

기존 클럽 샤프트가 dst 950s 인데,
새로 나온 zx5는 neo dst 950 시리즈 더라구요.

dst 950s 대비 더 강한거로는 가고싶진 않아서요
일반 950s 도 칠만은 한데 약간 강하다고 느꼈습니다

혹시 일반 950s, dst 950s, neo dst 950s

다 쳐보신분 있으실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

neo 950이 일반 950보다 단단하니
neo 950 dst가 950 dst보다 강하지 않을까요?

0 0

저도 그정도로 생각은 하고있는데
정확한 수치가 없으니 답답하네요
R샤프튼 어디 쳐볼대도 없더라구요.

Neo dst r로 가보겠습니다!

0 0

zx7 950 dst
s cut weight 95g, Club weight 408g, D2, 2.7 TQ
R cut weight 91g, Club weight 404g, D2, 2.9 TQ

zx5 950 neo dst
s cut weight 93g, Club weight 402g, D2, 2.5 TQ
R cut weight 89g, Club weight 398g, D2, 2.6 TQ

R가시면 기존 S보다는 편하실것 같고, S가셔도 비슷하게 느껴질 것 같은 스펙아닐까요...? 저도 zx7 dst 950S 쓰는 입장에서 궁금하네요..

0 0

오 감사합니다..
10g다운이라..생각보다 느낌이 많이 달라질스더 있겠네요..

혹시 일반 950 950neo 스펙도 있으실까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기