기흥 cc 최근 다녀오신분들 구장 컨디션이 어떤지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기흥 cc 최근 다녀오신분들 구장 컨디션이 어떤지요?
  골프장 |
주류비지원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-10 21:44:17 조회: 1,407  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 하도 구장들 관리가 안된다고 하니 자꾸 이런 질문들이 올라오는거 같아 저도 한번 여쭤봅니다 ㅎㅎ
곧 가야하는데 컨디션이 어떤지 최근에 가보신 분들 공유 좀 부탁드려요!

추천 2 반대 0

댓글목록

다음주에 갑니다

0 0

주말은 모르겠고 평일은 파3 모두 매트이고 그린은 쫌 아픈데 구르긴 어캐 잘구르더라고요 8월9월초 기준이요

0 0

매트 쫌 에러네요..ㅠ

0 0

이번주 갈 예정인데 갔다와서 후기 남기겠습니다.

0 0

넵 부탁드립니다~!

0 0

기흥 회원입니다. 페어웨이는 워낙 관리가 좋았고 그린도 최근  선선해지면서 많이 회복했습니다. 가시면 만족하실겁니다 ^^

0 0

걱정했는데 다행이네요
감사합니다~~!!

0 0

지난주에 다녀왓는데 페어웨이 좋고 그린은 모래가좀잇지만 속도믄 2.6-2.7정도나옵니다

중간에간간히매트잇는건 뭐...

0 0

요정도면 부담없이 갈 수 있겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

기흥은 파3 매트입니다..회원제 격에 안 맞죠.

0 0

기흥 회원이고 부킹 정말 잘되고 회원의 날 잘 되어있고,
동 7번처럼 빼박 매트인 홀도 있지만 매트 아닌곳도 있습니다
다른구장 회원권도 가지신 분들도 관리 잘되고 부킹 잘되서 만족하는 구장입니다.
한글날 다녀왔는데 그린스피드 2.8정도로 많이 올라왔습니다

0 0

그린이 걱정이었는데 좋습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오늘 다녀왔는데 매트 티샷이야 예전부터 있었으니까그렇고 나머지는 매우 좋습니다.
그린 잔디 죽은 곳없고 다만 안눌러서 스피드가 그렇게 빠르진 않아요.
지난주 천룡서 내상입고 기흥은 만족입니다.

0 0

죽지만 않았다면 스피드야 제가 잘 못치니까 괜찮습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기