스크린이지만 홀인원을 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린이지만 홀인원을 했습니다.
  일반 |
치다보면언젠가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-10 16:45:04 조회: 585  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

소소한 회식 후
전 술을 안 마시고, 몸도 찌뿌둥했는데 후배가 스크린을 가자네요.
회식 안한 다른 후배가 혼자 치고 있는 스크린방으로 이동해서 9홀 끝내고 다시 시작.
그럭저럭 치다 내리막도 크기에 죽지만 말아라 하고 8번 아이언으로 쳤는데 화면이 확대되고, 반대쪽에서 보이다, 우측 90도 방향에서 바운드 되는 장면과 함께 쏙!
그냥 저도 모르게 비명지르고 후배들도 머여? 하는 표정짓다 박수 치고.
스크린이지만 기분이 좋긴 하네요.
(아마 전국 골프존 오른쪽 상단 바에 제가 홀인원했다고 떴겠죠? ㅎㅎ)
딜바다 모든 분들 필드든 스크린이든 만복이 깃드는 가을 되셔요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이야~축하드립니다
저도 골프존 홀인원 한번 해보고 싶네요

1 0

축하드립니다 ~ ^^

0 0

오오 축하드립니다 ^^
기운받아 갑니다

0 0

축하드립니다 !

0 0

혼인원 축하 드려요!!

0 0

축하드립니다 !!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기