ERC 트리플트랙 가격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ERC 트리플트랙 가격
  일반 |
ZBOH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-10 10:56:17 조회: 1,396  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

11마존에서 쿠폰 먹이니까 3.8만원인데
마땅히 살만한 볼 안보여서 찾아보는 중 입니다.
안써본 볼이라 한 번 사볼까하는데
가격이 괜찮은지는 모르겠네요..
차라리 스릭슨 반반볼(빨노) 2.7만원이 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

erc는 특가가 잘 안나오는 것 같더라구요

0 0

골핑가시면 erc T라인은 카드할인먹이면 2.5만원대 입니다
ㅎㅎ그거 사시죠!

2 0

트리플트랙이 좋긴 하지만 이정도 가격차이면 이게 제일 나을 것 같습니다.

0 0

골핑에 erc 소프트 트리플트랙 4더즌 세트짜리 카드할인먹이면
14.4 정도 하는데 더즌당 3.5~3.6 정도 되니 요게 나을듯합니다.
지난번에 4더즌세트 사서 써봤는데 매우 마음에 들더라구요

0 0

감사합니다 :)

0 0

누가 ERC 소프트 트리플트랙 좋다고 소문낸겁니까 도데체 ㅜㅜ
1년전만해도 2만원대초반 핫딜도 자주뜨고햇는데,..
어느날부터 핫딜이 안뜸 ㅜㅜ

0 0

트리플트랙은 아무것도 없이 그냥 사면 정상가로는 4.5 이쪽저쪽 나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기