드라이버 샤프트 중 미드킥 샤프트가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 중 미드킥 샤프트가 있을까요?
질문 |
골프시작하지말껄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-09 22:57:45 조회: 902  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스탁으로 나오는 샤프트 중 미드킥을 찾아보고 있는데, 제가 잘 못찾는건지, 잘 안보이네요.

혹시 미드킥 샤프트는 뭐가 있을까요?

도움 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

스탁샤프트는 어지간하면 다 미들킥일텐데요..
브랜드라도 범위를 좀 좁혀주시면 답을 잘 달아주실겁니다

0 0

왠만하면 다 미드킥일겁니다.

1 0

nx 블루가 미들킥이긴 합니다.

0 0

보통 미들킥이에요..

0 0

오늘 샾에 방문해서 시타 했었는데 대부분 로우킥이라고 피터분께서 알려주시더라구여..
QI10도 그렇고, 젝시오도 그렇고......

0 0

그 샵은 앞으로 안가시는게 좋겠네요
잘못된 정보를 주는 곳은 걸러야죠

0 0

qi10 스탁인 디아마나 tm50도 ... 미드킥 입니다...
그 샵은... 앞으로는 가지마세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

대부분 스탁 샤프트는 미들킥이에요. 오히려 로우킥이 특주일텐데요.

0 0

타이틀 스탁 투어ad 미들입니다

0 0

미드킥이 많기는 한데 질문이 너무 포괄적이라서 선뜻 답변을 드리기 힘든데요?
단순 킥포인트만 본다면 미드킥 스탁은 로우킥샤프트보다 더 많을 겁니다. 4대 브랜드인 핑 / 타이틀 / 테일러메이드 / 캘러웨이 만 봐도 전부 미드킥인데요. 물론 flex별로 차이나는 핑도 있긴 한데 S플렉스는 전부 미드킥입니다.

그리고 킥포인트로만 판단하기 그런게 토크값 7에 달하는 말랑말랑한 놈도 있고 토크값 3점대에 달하는 딴딴한놈도 있는데 킥포인트만으로 샤프트 결정하는건 잘못된것 같습니다. 그리고 말씀하신 qi10 / 젝시오도 공시된 제원상으로는 미드킥입니다.

0 0

제가 너무 광범위한 질문들 한거 같습니다.
좀 더 시타해보겠습니다.
답변 주신 분들 고맙습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기