바이스볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이스볼
  질문 |
평화핏흐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-09 15:44:45 조회: 1,142  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몇주전 대명 특가 이벤트로 바이스볼 구입해서 첨 사용해봤는데 아이언 슬라이스 구질이 나오더라구요
사용해보신분들 후기좀 부탁드려봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

엇... 오늘 사용하고 왔습니다. 드라이버가 타감, 거리 등 너무 만족스러워서 앞으로 계속 써야겠다 생각하고 왔어요. 근데 님 글 읽고 복기를 해보니까, 오늘 롱아이언이 몇번 슬라이스 많이 나서 고생했네요! 난 내가 못쳐서 그런줄 알았는데, 근데 과연 공 탓일까요????

0 0

공탓은 분명 아닌걸 알지만 바로 던롭 단단해를 꺼내서 처보니 슬라이스가 사라지네요...

0 0

스윙문제입니다.

6 0

구질 자체는 공탓이 아니고요(스핀축)
스핀량에 따라서 좌우편차는 늘어날수도 있긴하죠

0 0

스릭슨 z스타 다이아 3피스 와  바이스프로 플러스4피스 홀마다 계속 바꿔가면서 쳐봤습니다.  큰 차이 없었어요 숏 게임엔 아주 조금 바이스프플이 민감하게 반응하는 느낌이었지만 차이가 있다고 할정도는 아니었습니다. 한개도 안잃어버리고왔고 대만족입니다. 3더즌샀는데 조금 후회되서 찾아보니 강남쪽 당근에 4더즌 16에 올리신분이 있더라구요. 거 좀 너무하신듯

3 0

저도 그 당근 봤는데 너무하다싮더라구요

0 0

훅나서 죽갔습니다

0 0

전 스릭슨 반반볼이랑 바꿔가면 써봤는데 좋던데요
오히려 그린플레이는 바이스공 느낌이 예민한지 더 좋았어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기