유튜브 제목 짓는데 머가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브 제목 짓는데 머가 좋을까요?
  질문 |
골핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-09 12:01:24 조회: 665  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요.

조그만 피팅샵에서 클럽 피팅을 하고 있습니다.

클럽 피팅을 통해 골퍼들의 문제점을 해결해주는 유튜브를 기획중인데 이름 짓는게 쉽지 않네요.

요즘 물망에 오른 이름은 "참쉬운골프" 입니다. 

어떻게 생각하시나요? 

좋다고 생각하시면 댓글로 O 별로라고 생각하시면 X  남겨주셔요.  

혹시 더 좋은 이름 있으면 댓글 환영합니다.

댓글 남겨주신분들중 5분 추첨해서 저희 샵에서 피팅 분석받을 수 있는 1시간짜리 무료 피팅분석권(10만원짜리) 드리겠습니다.^^

감사합니다. 

추천 13 반대 0

댓글목록

O.
제목에 골핏도 들어가면 좋겠네요.
골핏_참쉬운골프

시작하시면 구독자 예약이요~

0 0

O
계획하신 일이 잘 풀리시길 응원합니다.
방 개설하시면 글 올려주세요. 구독으로 응원하겠습니다!

0 0

여기 닉네임그대로 골핏 괜찮은거 같은데요

0 0

참쉬운골프도 좋긴한데, 약간 평범한 느낌도 있는 것 같습니다. 이 이름을 살린다면 위에 골핏도 좋은 것 같고요. 참쉬운골프랩 이라고 하는것도 어떨까합니다.

아니면 아예 골프리셋/스윙핏 요런것도 어떤가합니다^^
앞으로 번창하시길!

0 0

참쉬운골핏 어떤가요?

상호명 들어가서 사람들이 찾기도 수월할거 같습니다.

개설하시면 구독 바로갑니다 화이팅!

1 0

참쉬운골핏 좋네요!

0 0

저도 이 이름 한표! 참쉬운골핏 좋네요.

0 0

골프병 종합병원

진료과목
장비병
깔맞춤병
직구병
샤프트병
남들이 사면 일단 지르는 병

대표원장 골핏

0 0

골프 피팅을 통해서 도움을 주는 컨텐츠다보니 피팅도 이름에 포함 되면 좋을것 같습니다.
참쉬운 골프피팅 or 참쉬운 골프피팅(feat.골핏)

가끔 상담해주시는 글보며 많이 도움 되었습니다. 시작하시면 구독할게요~ 화이팅 입니다.

0 0

모핏 (모든 골퍼를 위한 핏팅)
요런거 괜찮을까요??

0 0

fit your golf

0 0

글에취지를보면 피팅을통해 문제점을
해결해주는 영상이 주된영상일테니

맥가이버골프 또는
 줄여서 맥골프 추천드려봅니다.

0 0

골프해결사 어떨까요??
하시는일 번창하시길 바라겠습니다!!

0 0

참쉬운골핏
요걸 추천합니다~

0 0

챗지피티로 가볍게 5개 뽑아봤어요
1. 골핏이랑 놀자 – 가볍고 친근한 느낌으로 골프를 쉽게 접근하게 하는 이름.
2. 골프하는 친구 골핏 – 마치 친구와 함께하는 골프를 연상시키는 이름.
3. 골핏의 골프 톡톡 – 가볍게 골프 이야기를 나누는 채널이라는 느낌.
4. 골프가 쉬워지는 골핏 – 골프를 쉽게 배울 수 있는 친근한 이미지.
5. 골핏 이야기 – 피팅과 골프에 관한 다양한 이야기를 나누는 공간.

0 0

”맞춤골프 골핏“
괜찮은가 모르겠네요 ;

0 0

당신을위한골핏

0 0

"EASY GOLFIT"
잘되시길 바랍니다~

0 0

[골프피팅]For your golf

0 0

골핏랜드는 어떨까요?

골핏님께 피팅 받고싶은데 용기가 부족해서
얼마전에 퍼터 무게추만 인터넷으로 구매했습니다
빠른배송 감사합니다!!!

0 0

참쉬운골프 골핏 추천합니다.
닉네임으로 골핏을 쓰시니 방송안에서 닉네임도 골핏으로 유지하시면 좋을것 같습니다.

0 0

골프참쉽죠?-골핏
응원합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기